Results 1 to 2 of 2

Thread: desactivar menu em kaon 230

  1. #1

    desactivar menu em kaon 230

    Tenho um kaon 230, com o bootloader BL219v4, e com o firm 1_YE-2005DZ_HW-16.C0.A1_ugurcavdar.bin. A questão é como desactivar o ''MENU LOCK''. Tenho todos os ''locks'' desactivos menos o do menu, não podendo assim mudar o firm. Existe por ai alguma solução para o meu problema??
    Desde já agradeço a todos que me poderem ajudar.

  2. #2
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: desactivar menu em kaon 230

    Desactivar o menu ?


    Esta a pedir-te uma palavra passe ?

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11-04-2009, 12:29:52
  2. help kaon yellow menu
    By fahmiyou in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 27-07-2006, 13:37:09
  3. Desactivar Autorroll en Twin Box 2
    By elemey in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 13-03-2006, 23:28:19
  4. desactivar menu em kaon 230
    By costabrava in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2006, 14:14:11
  5. desactivar menu
    By costabrava in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2006, 14:12:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •