Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Unhappy Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Bonjour.
    Qui peu m'aider?
    Voilà, quand je veux flasher mon déco, je reçois "no answer" comme réponse, même sur mon PC fixe avec WIN 98 et aussi sur mon portable avec XP. J'utilise bien un câble droit RS232 (1-1, 2-2, 3-3, ...).Mon revendeur lui, il n'a pas de problème, il y arrive toujours. J'utilise le même programme que lui et le même firmware (les mêmes que sur ce site). La connexion port COM est OK, je sais charger les chaînes, les trier et les remettre dans le déco mais pour la mise à jour: nada rien ne va même en désactivant mes anti-virus et pare-feu. Je suis perdu, j'y comprend plus rien.
    Merci de me venir en aide.
    Jeanlippe

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    20-02-2006
    Location
    L
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Salut
    J'avais le meme probleme et j'ai mis un "mini adapter null modem"
    et ca marche.
    Attached Images Attached Images

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Salut MASTER7,
    Qu'entend tu par "mini adapter null modem" Normalement on doit utiliser un câble droit et non un null modem
    Peux-tu m'en dire plus.
    En te remerciant
    Jeanlippe

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Salut MASTER7,
    Qu'entend tu par "mini adapter null modem" Normalement on doit utiliser un câble droit et non un null modem
    Peux-tu m'en dire plus.
    En te remerciant
    Jeanlippe

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Talking Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    erreur

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    20-02-2006
    Location
    L
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Salut
    T' as raison, normalement on utilise un câble droit et non un null modem,
    mais comme j'aime bricolé, j'ai mis un "mini adapter null modem" que j'ai trouver dans un tiroir sur l'entree du déco et brancher le câble droit et un miracle c'est produit, ça marche chez moi.

    José

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Bonjour, merci pour la réponse. je vais essayer.
    Ton adaptateur, il transforme la sortie du déco en croisant les broches?
    Peux-tu me dire quel est le croisement?
    Ce que je ne comprend pas, c'est que chez mon copain, qui malheureusement n'habite pas prés de chez moi, il réussi à flacher mon déco avec mon câble et le même fichier que moi. Son PC tourne comme moi sous WIN98. Je pense que le problème vient de mon PC mais je n'arrive pas à trouver, même en déconnectant l'anti-virus et le parfeu.
    Jeanlippe

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    20-02-2006
    Location
    L
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Bonsoir

    Bon, j'ai ouvert le câble droit et j'ai coupé les fils comme suit:

    le numéro 1 (chez moi est le brun)
    le 4 (jaune)
    le 6 (bleu) et
    le 7 & 8 (noir) sont liés ensemble
    de chaque côté, aprés j' ai essyé sans résultat.

    Comme je t'avais déja ecrit, j'ai mis l' adaptateur sur le déco, branché
    le câble droit et ça marche comme sur des roulettes. L' adaptateur
    fonctionne comme un câble null modem.

    Au début j'ai aussi cru que ça venait du PC, mais comme j'en posséde 4 et ils avaient tous le même problème, j'ai décider comme je l'ai d' écrit.

    J'espére que ça peut aider.

    salut

    José
    Attached Images Attached Images

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    01-02-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    Bonsoir master7
    Encore une fois merci de m'aider.
    J'essaie ce week-end et je dit quoi en début de semaine.
    Bien à toi
    Philippe

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Blocage sur "No answer" avec le prog de flashage

    voila, voila les fleurs pour d+ et ça marche!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. echange dline "avec peers serieux"
    By karda02 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-03-2009, 12:18:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 06-11-2008, 10:37:41
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •