Results 1 to 6 of 6

Thread: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

  1. #1

    Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    Qualcuno mi spiega per favore come inserire le kiavi nel mio goldbox 6072 aggiornato HDL 4.74? devo inserire delle chiavi N2 e non riesco a capire come, grazie1000 a tutti e complimenti per il forum

  2. #2
    Junior Member elettroar's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    In linea di massima le k*y si inseriscono nel men cam virtuali:
    "PERS 8"
    nelle codifiche seleziona nagravision e inserisci ID del provider e le k*y.

    Fatto questo devi abilitare l'emu del decoder con "+ PERS 8" e impostare emu s.

    Per ci che riguarda nagra2 le k*y dovrebbero essere gi implementate nel firm del decoder (sicuramente per gli spagnoli a 19 e 30); non sono sicuro sui portoghesi (passati recentemente a N2)

    Vado a memoria e spero di non dirti cose inesatte .

    Se hai problemi fatti risentire (anche PM).

    Ciao

  3. #3
    New Member
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Cool Re: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    Quote Originally Posted by elettroar
    In linea di massima le k*y si inseriscono nel men cam virtuali:
    "PERS 8"
    nelle codifiche seleziona nagravision e inserisci ID del provider e le k*y.

    Fatto questo devi abilitare l'emu del decoder con "+ PERS 8" e impostare emu s.

    Per ci che riguarda nagra2 le k*y dovrebbero essere gi implementate nel firm del decoder (sicuramente per gli spagnoli a 19 e 30); non sono sicuro sui portoghesi (passati recentemente a N2)

    Vado a memoria e spero di non dirti cose inesatte .

    Se hai problemi fatti risentire (anche PM).

    Ciao
    Scusa , ma non ci puoi indicare se da qualche parte possiamo scaricarci un piccolo manuale per gestire il philipsrevolution hdl 4.74 ?? saresti non grande ....ENORME
    anch'io ho lo stesso problema ,anzi se l'amico mi scrive in P-Mail ci aiutiamo a ....vicenza.

  4. #4
    Junior Member elettroar's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    Purtroppo non esiste una guida completa di tutte le funzioni dei firm hdl (sarebbe veramente una figata), l'unico modo per imparare smanettarci sopra (con le dovute cautele) o cercare aiuto nei forum..

    Ciao

  5. #5
    New Member
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    Quote Originally Posted by elettroar
    Purtroppo non esiste una guida completa di tutte le funzioni dei firm hdl (sarebbe veramente una figata), l'unico modo per imparare smanettarci sopra (con le dovute cautele) o cercare aiuto nei forum..

    Ciao
    Si ,d'accordo , pero' ai tempi qualcuno postava es: come si fa un fun o wafer dall'acquisto del hardware al prod. finito .Qui' chi piu' esperto potrebbe scrivere sull'inserimento lista canali ( a me mediasat 2.61 non mi funziona per niente) e sull'inserimento chiavi dal telecomando .
    Se scrivete due righwe e scappate , noi saremo sempre fermi al via .
    Ciao

  6. #6

    Re: Aiutino con 6072 hdl 4.74 ke*s N2

    prova questo mediasat

Similar Threads

  1. uno aiutino grazie
    By cola in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 08-12-2009, 01:16:14
  2. Aiutino x 9 est
    By MJFRANCE in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-12-2008, 04:43:54
  3. Aiutino
    By flaidann in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 10-12-2008, 18:21:25
  4. aiutino
    By GHENT in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2008, 21:22:51
  5. aiutino
    By AASUNTA in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2006, 17:21:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •