Results 1 to 8 of 8

Thread: Card Tnt-sat francese bloccata

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Card Tnt-sat francese bloccata

    Ciao a tutti, la mia card tnt-sat con cui vedevo i canali francesi su astra 19 da ieri si è bloccata e non funziona più, nemmeno nel decoder Strong comprato in Francia. Qualcuno per cortesia sa dirmi se esiste un modo per sbloccarla?
    Grazie in anticipo a tutti e ciao.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    Quote Originally Posted by johnjohn69 View Post
    Ciao a tutti, la mia card tnt-sat con cui vedevo i canali francesi su astra 19 da ieri si è bloccata e non funziona più, nemmeno nel decoder Strong comprato in Francia. Qualcuno per cortesia sa dirmi se esiste un modo per sbloccarla?
    Grazie in anticipo a tutti e ciao.
    scusa bloccata ke vuol dire ? scaduta o nn ha preso gl'aggiornamenti?in questo caso o usi la sua cam, o il suo decoder!ciauz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    maibach ciao; oggi fortunatamente la card ha ricominciato a funzionare. Era bloccata (dopo averla usata con clarke tech 3100 plus x un mese) nel senso che nel clarke tech non funzionava + e nel suo decoder originale non veniva + aggiornata (usciva la scritta 'erreur carte'). Oggi funziona tutto di nuovo. Secondo te si era bloccata in quanto dal ct3100 non venivano aggiornate regolarmente le fragoline? Grazie ancora e ciao!!

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    ora cmq funziona solo con il suo decoder originale; con il ct3100 plus buio pesto!!

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    Quote Originally Posted by johnjohn69 View Post
    ora cmq funziona solo con il suo decoder originale; con il ct3100 plus buio pesto!!
    riflesha il clarke! ciauz

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    intendi dire reinstalla il firm? grazie e scusa l'ignoranza in materia...

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    Quote Originally Posted by johnjohn69 View Post
    intendi dire reinstalla il firm? grazie e scusa l'ignoranza in materia...
    sisi. scusa se rispondo un po veloce , un difettto mio!ciauzz

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2009
    Location
    bergamo
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Card Tnt-sat francese bloccata

    grazie ancora....dopo provo...ciao!!

Similar Threads

  1. Strong Server Dorcel full local Card 150 hop1 card
    By sem1903 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 21-01-2010, 04:08:05
  2. decoder tipo tnt sat francese
    By johnjohn69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2010, 01:09:52
  3. L'Europa respinge la legge francese sulle disconnessioni
    By forza60 in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 01-04-2009, 11:12:08
  4. help matrix bloccata che fare??
    By zemuryl in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 06-01-2006, 03:16:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •