Results 1 to 7 of 7

Thread: rotore

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    rotore

    quale motore per una padella da 150 da comandare con clone del dm500?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    18-11-2008
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: rotore

    sicuramente un motore attuatore a pistone, se fai una ricerca in rete trovi la descrizione..

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: rotore

    nn postavo il quesito se avevo intenzione di acquistare un motore a pistone cn attuatore.........

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: rotore

    Yhoga non credo che senza pistone si possa riuscire con una parabola cosi' grande uno stab hh120 ma dipende da quanto pesa la parabola

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: rotore

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    Yhoga non credo che senza pistone si possa riuscire con una parabola cosi' grande uno stab hh120 ma dipende da quanto pesa la parabola
    su chip ma anke su altri siti ci sta un motore da 60€ iva incluso che si dica regge fino a 180 in alluminio anke forato......se ben ricordo dovrebbe essere il galaxy

  6. #6

    Re: rotore

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    Yhoga non credo che senza pistone si possa riuscire con una parabola cosi' grande uno stab hh120 ma dipende da quanto pesa la parabola
    come ha gią detto bisus per reggere una parabola cosi grande ci vuole un motore a pistone...........di un motore a 60 euro che regga una 180 anche forato questa scusa se mi permetto č una bufala atomica ....................se non vuoi un motore a pistone ma solo un motore che sfrutti il cavo sat allora ti devi fare il kit quello Eysat actua ma li sono palanche di soldi.....

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: rotore

    grazie dei consigli ma mi sa che al massimo montero un 100 sullo stab hh90 che gia posseggo

Similar Threads

  1. problema installazione rotore su echolink 303
    By bisus in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 21-08-2009, 19:07:56
  2. rotore e pioneer 16xx e ng 5.01
    By amuizzc in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 26-02-2009, 11:38:36
  3. rotore su goldbox
    By RiciRich in forum Italian / Italiano
    Replies: 13
    Last Post: 22-11-2008, 14:24:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •