Results 1 to 8 of 8

Thread: Plus de signal !

  1. #1

    Angry Plus de signal !

    Bonjour

    Sur un Golden interstar 8001 S, je n'ai plus aucun signal en entrée.
    La barre de signal reste desesperement vide.
    Et queque soit le disecq choisit.

    Une idée ?

    A+

  2. #2

    Re: Plus de signal !

    J'ai fais une remise à zéro (usine)

    Mais pas de résultat.

    Merci pour ton aide.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Embarrassment Re: Plus de signal !

    salut je pense que tu doit nous dire quel lnb tu utilise deja et la on pourat t aider surment a plus bye bye

  4. #4

    Re: Plus de signal !

    Je ne sais pas.

    En effet la tête de parabole est sur le toit de l'immeuble (pas accés)

    J'ai un autre démo qui lui fonctionne parfaitement grâce au raccordement de l'immeuble.

    Le démo incriminé a été utilisé sur 2 installations (cable et tete différentes) et toujours le meme probleme.

    Merci de votre aide


    Ps : j'ai démonté la carte du démo mais rien ne semble grillé ou dessoudé !

    A+

  5. #5

    Unhappy Re: Plus de signal !

    Bon des news.

    Le démo fonctionne correctement 20 minutes puis blackout !(signal de reception a 0)

    Je pense a une surchauffe.
    Z'avez déja eu ce type de panne ?

    Stef

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Plus de signal !

    Salut,

    Es tu sur d'avoir mis le bon firm sur ton démo? donnes nous plus d'explications sur ce que tu as fait juste avant que le problème apparaisse ?

  7. #7

    Re: Plus de signal !

    Le firm est le bon.
    D'ailleurs le demo fonctionne correctement pendant ces 20 minutes.

    Le probleme est apparue sans changement (cela me fait penser a un souci materiel)

    Je vais tenter de charger un firm officiel pour voir.

    Merci de votre aide

    Je vous tiens au jus apres modif.

  8. #8

    Thumbs down Re: Plus de signal !

    Toujours la meme chose avec le firm d'origine.

    Donc souci materiel !

    La solution poubelle ?

    Z'en pensez quoi ?

    Stef

Similar Threads

  1. New Signal Distribution And Camera Signal Handling From Telecast Fiber Systems
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2009, 03:25:22
  2. Probleme signal
    By reggane in forum Satellite Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2009, 01:10:19
  3. Pas De signal
    By Micccckkkk in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 08-05-2006, 18:49:12
  4. no signal sur fmd
    By heussem2003 in forum Tethys
    Replies: 4
    Last Post: 09-03-2006, 09:20:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •