Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Je suis perdu !

  1. #1

    Je suis perdu !

    Bonjour,

    Je souhaite investir le plus vite possible, plus je lis le net et plus je suis perdu.

    Merci de votre aide pour répondre à mes 3 questions.

    J'hésite entre topfield 5510 ou Arion 9300, Lequel me conseillez-vous ? (ou autre)

    Pour décoder TPS quel module PMCIA dois-je acheter (Matrix reborn, Matrix Revolution, Powercam ou autre ) ?

    Enfin, fonction de mon choix comment savoir quel soft (firmware) charger ?

    Encore MERCI d'avance pour vos réponse qui j'espère me permettront de sortir du flou dans lequel je me perd.

  2. #2
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !

    slt flig

    selon tes moyens le topfield + un modul dragoncam
    comme cela tu n'aura que le modul a charger de temps en temps
    et cela evite de flasher le demo et les conséquence qu'il peut en découler
    avec le dragon le firm disponible c'est le pédator tu n'aura chaque jour a
    rentrer les aes keys pour obtenir les multi
    tu aura aussi d+ c'est a dire canal plus espagne

    @ +++

  3. #3

    Re: Je suis perdu !

    Salut Lousk.1,

    Merci pour cette réponse.

    Dernières petites précisions STP :

    1) Comment charger pédator sur le modul de temps en temps ?

    2) Où trouver pédator ?

    3) Quand tu dis "tu n'aura chaque jour a rentrer les aes keys pour obtenir les multi"
    C'est quoi les aes keys et c'est quoi les multi ?

    4) Enfin dernière question ou suposition avant commande
    Pour m'équiper, je dois commander :
    Démodulateur Topfield TF5510,
    Parabole,
    LNB Twin,
    Module PCMCIA Dragon Lequel ?
    Un programmeur pour PCMCIA, Lequel ?

    Recommandes-tu une boutique ?

    Désolé pour toutes ces questions mais un tel investissement demande réflexion

    Encore MERCI pour les réponses.

  4. #4
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !

    re slt flig

    le predator tu le charge une carte soit tu achéte la carte loader qui est vendu avec
    le dragoncam soit tu prends une fun7 c'est ce que j'ai elle est moins chers la loader
    ensuite il te un progammateur infinity usb pour ecrire ta carte qui sera mise dans le
    modul pour faire la mise à jour
    les fichier predator tu les trouve sur le site ici ou bien sur d'autre tu n'aura

  5. #5
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !

    tu n'aura pas de probléme a les trouver
    les multi = les multivisions ( tps ) les aes sont des clés qui te permettent
    de voir ces chaines , elles changent tous les jours la manip est très facile
    je vais te donner un site ou tu pourra tout acheter ils sont pas chers et très rapide

    @+++

  6. #6
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !


  7. #7

    Re: Je suis perdu !

    OK super le site !!!

    J'avais cru comprendre qu'il n'étais pas utile d'avoir une carte à puce mais seulement un module PCMCIA programmable avec un programmeur de type CAS 2 ou 3.

    Ainsi, seul le PCMCIA à modifier le soft rarement et pas la carte à puce souvent.

    Est-ce exact ?

  8. #8
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !

    tu peux aussi comme moi prendre un cas
    moi j'ai le cas2 plus mais le meilleur est le cas3
    et avec tu très bien programmé le modul ainsi que
    les carte avec le cas 3 pas le 2 lui il te faut acheter
    le add on pour pouvoir le faire

    @+++

  9. #9

    Re: Je suis perdu !

    OK donc j'achète :
    Topfield TF5510
    CAS 3

    Quel module PCMCIA ? Merci de me donner la référence STP.

    Puis quelle est la procédure à suivre avec CAS3 + PCMCIA ?

    Est-ce que je n'ai plus besoin de carte à puce ?

    Vraiment désolé d'être si lourd mais ce monde nouveau n'est pas simple pour moi.
    Si tu peux m'expliquer pas à pas la procédure à suivre, ce serait vraiment super de ta part.
    MERCI d'AVANCE !

  10. #10
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Je suis perdu !

    si tu prends le cas 3 pour le modul
    non tu n'as plus besoin de carte
    sur le site tu prends le modul pcmcia dragoncam
    et pour le reste quand tu sera en possession du
    materiel je te donnerai les liens pour les procédures
    @++

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Bonjour, je suis un nouveau perdu -_-
    By Staify in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-2008, 19:32:49
  2. Je suis perdu :-O
    By moondog77 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-10-2006, 00:24:37
  3. help svp je suis perdu
    By jvalau in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2006, 15:14:54
  4. je suis perdu ........
    By bellojo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-08-2006, 14:45:23
  5. je suis perdu
    By mitcheddy in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 6
    Last Post: 06-05-2006, 15:42:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •