Results 1 to 2 of 2

Thread: probleme de configuration dreambox < Resolu>

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-11-2009
    Location
    92
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Talking probleme de configuration dreambox < Resolu>

    Bonjour,

    Je suis débutant en dreambox. J'ai installé CCCAM, j'ai une liste de chaines à jour. Mais je n'ai pas de servers pour l'instant. Et pour chaque chaines, la dreambox affiche "programme introuvable" et aussi pas de "EPG disponible". est-ce normal?

    Merci d'avance pour vos réponses!

  2. #2
    New Member
    Join Date
    02-11-2009
    Location
    92
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: robleme de configuration dreambox

    j'ai résolu mon problème! Mais pour ceux qui ont le meme, c'était du au mauvais réglage de ma parabole!

Similar Threads

  1. Question TNTSAT + Dreambox en HD? <RESOLU>
    By obalix in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2010, 14:38:52
  2. Probléme flash atmel unlooper 5030 modificado suiza RESOLU
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-11-2009, 16:22:57
  3. Replies: 6
    Last Post: 13-10-2009, 23:58:36
  4. Question probleme configuration
    By clearsky in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2008, 01:20:57
  5. probleme de configuration vplug
    By al_the_al in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2007, 00:43:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •