Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: SKYSTAR2 aidez moi svp

  1. #1

    Question SKYSTAR2 aidez moi svp

    bonjour,
    voila, mon probleme est le suivant :

    j'ai un récepteur sat intitulé "Manhattan ",et j'ai une parabole pointer sur le satellite intelsat 805 : tout fonctionne bien.

    donc ma parabole est bien pointé sur INTELSAT 805

    j'ai une carte skystar2 et j'essaie de le faire fonctionner avec ProgDVB 6 (il y a 4 ans j'avais réusie a le faire marcher super bien..)

    la je galere....

    j'ai bien installer les pilotes de la carte

    1.jpg
    Sans titre.jpg
    j'ai bien regler le satellites

    2.jpg

    3.jpg
    Au Level du signal : c'est a environ 80% mais en Qualiter j'ai zero

    Pourriez vous me dire d'ou peux venir le problème svp
    faut -il changer la tête LBN ?

    je veux juste capté pour l'instant les chaine gratuit .

    merci beaucoup



    Pour info je me trouve en Amerique du sud , en Guyane Française
    mon pc c'est un i7 920 avec 8 Go de ram

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    salut

    essai sur un autre transpondeur, car a priori, d'apres ta capture d'ecran celui que tu a choisi (3478) ne diffuse pas forcément en ce moment (juste un TP pour les feeds)

    va voir ici hxxp://www.lyngsat.com/intel805.html pour les autres TP

    mais si tu as du signal et que ca fonctionne sur ton manhattan, aucune raison que ta skystar ne marche pas aussi

    a+

  3. #3

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    merci d'avoir répondu,

    j'ai testé quelque soit le transpondeur selectionner , nada. le signal est toujours a zero.

    j'ai testé encore et encore et rien :(
    comment puisje résopudre ce casse tête ?

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    t es branché en direct sur la parabole ou tu passe par le manhattan avant d'arriver à la skystar?

    a+

  5. #5

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    je suis en direct sur la parbole,sans passer par la manhattan.

  6. #6

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    Il te faut les drivers BDA je pense pas WDM. Chez moi ça marche nickel avec DvbViewer

  7. #7

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    Bonjour,
    En effet il faut les drivers bda

  8. #8

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    Bonjour ,
    j'ai installer les pilote BDA vous m'avez conseillé et la ... bingo j'ai enfin recu un signal :)

    j'ai reéinstaller progDVB, en spécifiant bien INTELSAT 805, il a bien reconu le driver BDA

    Maintenant je scan les transpondeur j'ai les 2 signaux.

    mais quand je clique sur la lister des chaines en vert(gratuit) j'ai rien a l'écran, j'ai testé toute les chaine de ma liste.
    j'ai essayer une recherche de chaine mais nada....

    voila quelque capture d'écran de ma config , je sais pas si le probleme peut etre le codec

    en attendant une réponse j'ai lancer un "Blid search" mais je pense que j'aurai pas de résulat

    Vous avez une petite idée de ce qui cloche ? svp

    Exemple de chaine qui fonctionne bien avec le manhattan " RE TV"
    http://www.lyngsat.com/intel805.html

    j'ai essai de l'ajouter manuellement mais rien a faire "black screen "

    les screens shot :
    device list.jpg
    driver dba.jpg
    codecs.jpg
    satelitre.jpg
    traspondeur.jpg
    Rien quand je clique sur les chaine ....
    l'écran reste noir...
    rien.jpg

    merci beaucoup de vos aides

  9. #9

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    Si ta parabole marche avec ton décodeur alors ça viens de progdvb. Si tu as un monobloc il va falloir que tu règles bien le diseqc, si tu en as pas ...je ne sais pas.

  10. #10

    Re: [SKYSTAR2] aidez moi svp

    merci,
    je vais le remettre sur le décodeur et noté tout les info, mais bon je vois pas trop quoi reglé en plus ..
    je look et je reply pour dire si sa fonctionne !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Aidez moi
    By rafben2008 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-02-2009, 02:01:06
  2. aidez moi ts5
    By drodro in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 17:29:53
  3. Aidez moi svp fte max
    By ftemax in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 21-12-2006, 21:29:25
  4. aidez moi svp!!
    By vangelis in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-12-2006, 14:02:48
  5. aidez svp
    By m_lip in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2006, 19:01:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •