Results 1 to 2 of 2

Thread: server con skystar 2

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Angry server con skystar 2

    salve a tutti,ho un server con dm500,vorrei sapere se e' possibile farlo anche con skystar 2.ho gia' installato la skystar2 ho messo i vari plugin la card skyfo nello smartmouse si vede con acamd ma non capisco come vedere dal mio server con cccam.in pratica vorrei sapere come creare il server con la skystar e se creo una linea dal dm500 come attivarla sulla skystar.
    grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: server con skystar 2

    come primo post sarebbe gradita la presentazione ! grz

Similar Threads

  1. Cccam sharing with skystar HD2 OR SkyStar USB 2 HD CI
    By sohaildilbagh in forum Skystar
    Replies: 10
    Last Post: 05-03-2010, 14:43:05
  2. seek server (i have a skystar 2)
    By torc01 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 11-09-2008, 19:22:49
  3. skystar 2 usb
    By dens607 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-12-2006, 12:00:28
  4. Skystar 2
    By ferkous in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2006, 06:48:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •