Results 1 to 4 of 4

Thread: software Tv cabo

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-03-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    software Tv cabo

    Ola!

    tenho o aparelho GoldenInterstar 8005 cipr e jà nao apanho nenum canal da tv cabo!!

    onde posso encontrar os codigos o o novo software para o meu aparelho?

    obrigado!

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: software Tv cabo

    Quote Originally Posted by hugoricardof
    Ola!

    tenho o aparelho GoldenInterstar 8005 cipr e jà nao apanho nenum canal da tv cabo!!

    onde posso encontrar os codigos o o novo software para o meu aparelho?

    obrigado!
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=13326 aki

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-01-2006
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Angry ajudemme pf...

    tenho 1 galaxis...e os canais...kmcaram a deixar de fonciunar....
    nao sei onde mais procurar....penso que por cauza de o software ja estar desatualizado....ajudemme pf.........

  4. #4

    Thumbs up Re: software Tv cabo

    Experimenta isto e diz algo

Similar Threads

  1. TV CABO software still elusive
    By myibrahim in forum Nagravision
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2007, 21:53:03
  2. New Tv Cabo Key
    By algeria2006 in forum Arabic / عربي
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2007, 02:42:46
  3. TV Cabo
    By tataneb in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2006, 14:45:55
  4. Tv Cabo Has Gone
    By idris191 in forum Nagravision
    Replies: 16
    Last Post: 18-10-2005, 11:01:25
  5. TPS si TV Cabo
    By lagunairl in forum Romanian / Română
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2005, 19:47:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •