Results 1 to 2 of 2

Thread: powersky 1900ci arion codessos

  1. #1

    powersky 1900ci arion codessos

    ola pessoal tenho um arion powersky 1900ci gostava de saber se funciona
    sen modulo e se marcha para os canais potugueses nagra1 ou nagra2
    e como programalo
    eu ja tenho o programa arioner 024 pensso que e este mas nao sei programalo
    obrigado

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: powersky 1900ci arion codessos

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=870 tudo o k desejas a um clik de distancia boa sorte

Similar Threads

  1. Ajuda Para Arion 1900ci Codessos
    By Codessos in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 20-05-2006, 12:55:45
  2. Ajuda Para Arion 1900ci Codessos
    By Codessos in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 16-03-2006, 00:20:33
  3. powersky 1900CI
    By tchatteurfou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-12-2005, 16:33:33
  4. powersky 1900CI
    By tchatteurfou in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-12-2005, 15:02:26
  5. Powersky 1900ci
    By COUCKE in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2005, 15:48:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •