Results 1 to 4 of 4

Thread: acces a l'interface web dreambox 800

  1. #1
    New Member
    Join Date
    10-06-2010
    Location
    casablanca - maroc
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Question acces a l'interface web dreambox 800

    bjr

    j'avais acces a l'interface web au debut et d'un coup, j'ai arrete d'y avoir acces
    j'ai pourtant verifie les parametres (web acces enabled, etc.), sans succes

    j'ai reconfigure mon routeur egalement sans resultat, alors que le ping est OK

    Envoi d'une requête 'ping' sur 192.168.1.100 avec 32 octets de données :

    Réponse de 192.168.1.100 : octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.100 : octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.100 : octets=32 temps<1ms TTL=128
    Réponse de 192.168.1.100 : octets=32 temps<1ms TTL=128

    Statistiques Ping pour 192.168.1.100:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
    Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms


    c'est deja arrive ?

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: acces a l'interface web dreambox 800

    Slt regarde du coté de ton firewall plutôt que du routeur...
    Le routeur ne devra être touché que si tu veux avoir un accés via internet pas par le réseau local.

    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    10-06-2010
    Location
    casablanca - maroc
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: acces a l'interface web dreambox 800

    aucune restriction sur le firewall j'arrive a pinger donc le flux passe et est accepte par la dream sur la dream, l'interface web est oui, sans authentitfication telnet down et ftp down ....

  4. #4
    New Member
    Join Date
    10-06-2010
    Location
    casablanca - maroc
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: acces a l'interface web dreambox 800

    salut les amis

    ca a marche finalement

    j'ai fait une recherche globale pour rafraichir la liste des chaines
    ensuite j'ai desactive l'interface web, parti au boulot
    une fois revenu, j'ai active l'interface web et ca a marche sans souci

    mais si je regarde une chaine a la tele, est-ce que je peux en regarder une autre sur mon PC ??

Similar Threads

  1. Question protger l'interface web
    By gold1260 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 06-12-2009, 00:36:43
  2. Tutorial Accès disque dur réseau Dreambox sur PC
    By ecs67 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 8
    Last Post: 24-10-2009, 01:03:27
  3. Comment configurer votre DreamBox pour un accès réseau
    By totox69 in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 12-02-2009, 13:45:14
  4. Mediasat Max (HD) accés tnt
    By coliseum in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2008, 16:50:06
  5. Acces shoutbox
    By christopher11 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-08-2007, 09:05:28

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •