Results 1 to 7 of 7

Thread: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

  1. #1
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Embarrassment Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    c'est possible avec le reborn mais pas possible avec rel et rev ... question de memoire

  2. #2

    Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    salut,
    moi j'ai essaye tous les reborn,
    ca marche au debut, mais quand je zap la cam ce vide!!!!
    c'est quoi le probleme?
    en fait je programme une Magic cam avec un firm MRB.
    thx

  3. #3

    Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    En fete toura1, si tu n'y arrive pas avec la MR, achete une Xcam ca marche pour les deux. en plus c'est pas cher comme Cam.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    Salut, avec une reborne 310 ou 311 tu aura TPS sur Hotbird et D+ sur Astra sans utiliser ta vielle MR. Ici fonctionne tres bien.

  5. #5
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    Quote Originally Posted by toura1
    Merci les amis,
    En fait j'arrive un peu tard car je viens de m'acheter une reborn.
    Je vais utiliser mes 2 cams ensemble dans le KAON.

    Alors tu n'auras pas besoin de deux Cam avec une sera suffisant, essaye
    les dernieres files pour Reborn?????

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    Quote Originally Posted by danish
    salut,
    moi j'ai essaye tous les reborn,
    ca marche au debut, mais quand je zap la cam ce vide!!!!
    c'est quoi le probleme?
    en fait je programme une Magic cam avec un firm MRB.
    thx
    c'est normal les fichiers pour reborn lorsqu'on les met sur mm, mr ou mrv il ne faut pas zapper, il faut rester sur d+ astra, si tu zapp la cam se vide
    cause : c'est une question de memoire du module

  7. #7
    New Member
    Join Date
    19-04-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: D+ et TPS avec MR, est-ce possible ?

    moi la reborne march enormalement!
    bonne chance à tous

Similar Threads

  1. New Plugin NG3 avec Sharing test... Avec PlugDVB
    By euro2008 in forum Worldsat Information and Tutorials
    Replies: 10
    Last Post: 26-06-2011, 05:37:16
  2. Tutorial Tuto cccam avec StarSat avec SSSp Plug.
    By krimodz2008 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 00:38:51
  3. Problem avec Orange TV HD chains avec CC*m
    By Fiku75 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-06-2009, 19:14:10
  4. Update bis tv ney card avec cccam bon ping avec gros hop1=190
    By cccam2009 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2008, 04:12:52
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •