Results 1 to 9 of 9

Thread: Tivu sat su inet box

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Tivu sat su inet box

    Salve,
    qualcuno puň gentilmente suggerirmi come far leggere la scheda tivů sat sull' Inet300?. Il decoder ha immagine nabilo.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    Dal Pannello EMU, scarica e installa la Softcam Scam 3.58 e la Card tivůsat funzionerŕ regolarmente e prenderŕ anche gli aggiornamenti settimanali dele K

    Non necessita una particolare configurazione.

    Saluti da ZL

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    Io l'ho scaricata ....ma nisba. Devo controllare qualcosa, qualche file di config.?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    che immagine monti ?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    monto nabilo

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Tivu sat su inet box

    Quote Originally Posted by bollicine78 View Post
    Salve,
    qualcuno puň gentilmente suggerirmi come far leggere la scheda tivů sat sull' Inet300?. Il decoder ha immagine nabilo.
    porta il decoder in common interface , riavvia il deco posizioni su la 7 bouquet di tivusat e lo metti in scam vedrai ke va!ciauz

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    Ho provato ma non purtroppo niente luce...ho provato sia scam 3.58 sia oscam + cccam ma niente da fare. Mi č anche venuto il dubbio che la smart non fosse attiva ma l'ho inserita nel ct3100 e funziona... cosa posso provare??

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    Quote Originally Posted by bollicine78 View Post
    Io l'ho scaricata ....ma nisba. Devo controllare qualcosa, qualche file di config.?
    Non so se lo hai giŕ fatto ma ti informo che una Softcam non va soltanto "scaricata":

    dopo che la scarichi, la devi installare e la devi attivare sul Pannello EMU: devi indicare al Decoder quale Softcam deve utilizzare.

    Fatto questo, poi devi riavviare il Decoder per salvare le impostazioni e le modifiche effettuate.

    La Oscam ha bisogno della sua giusta configurazione per tivůsat ed ha bisogno della relativa riga sul file Softcam.cfg.

    La Scam 3.58 non ha bisogno di nessuna configurazione per tivůsat, funziona subito.
    Io ho provato con SifTeam Image ed EDG Nemesis Image: la Card tivůsat ha funzionato subito; anzi, l'ho pure attivata con Scam 3.58 e riceve regolarmente i relativi aggiornamenti settimanali delle K.

    Saluti da ZL

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    10-12-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Tivu sat su inet box

    Ragazzi tutto ok!! risolto con sbox+ccam. Grazie
    ciaao

Similar Threads

  1. abbonamento sexontv su inet box 300
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2009, 23:35:36
  2. inet 300
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 27
    Last Post: 29-09-2009, 12:26:05
  3. lista canali inet offline
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 22-07-2009, 21:28:16
  4. Info inet.e topo
    By falcoblu68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 11-04-2009, 17:17:26
  5. inet device setup
    By kargar in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-2007, 09:14:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •