Results 1 to 6 of 6

Thread: matrix reborn zcas

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Embarrassment matrix reborn zcas

    salut à à tous

    j'ai une matrix reborn zcas
    programmeur CAS interface 2

    que je dois faire pour qu'il fonctionne avec mrb.bin,

  2. #2
    New Member
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Question Re: matrix reborn y D+

    j'ai besoin d'une aide, merci
    je m'ai acheté une matrix reborn zcas, je lui enregistre les archives mrb310.bin avec le CAS2 et on ne voit pas D + ni cabotv, mon doute est si avec la matrix reborn ne peuvent pas être vu ou je le rends mauvais.

  3. #3

    Re: matrix reborn y D+

    Quote Originally Posted by antino
    j'ai besoin d'une aide, merci
    je m'ai acheté une matrix reborn zcas, je lui enregistre les archives mrb310.bin avec le CAS2 et on ne voit pas D + ni cabotv, mon doute est si avec la matrix reborn ne peuvent pas être vu ou je le rends mauvais.
    Les archives pour la Reborn ave le Cas sont .upd et non .bin
    Je le fais avec le Cas 3 et tout parfait.
    (pardon pour le mon mauvaise français)
    Salut

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: matrix reborn zcas

    Salut Antino, ici D+ fonctionne tres bien, depuis longtemps, avec matrix reborn zcas et mrb 310.bin et Cas 3 (mais Cas 2 c'est la meme chose). Je sais rien pour Cabo tv parce que j'ai seulement Hot Bird 13° et Astra 19,2°.
    Ciao et toujours "Forza Milan".
    Excuse moi pour mon mauvais francais.

  5. #5

    Re: matrix reborn zcas

    Je viens d'avoir 2 matrix reborn et lorsque je mets le mrb 3.10,celui-ci s'efface très rapidement même en restant sur une chaine en claire,par contre,le mrb 3.00 est stable mais sans D+.Avez-vous une idée?

  6. #6

    Smile Re: matrix reborn zcas

    bonsoir, voici mon expérience :

    matériel : xena 1700, abo c+ off, gold pour viaccess et reborn speedy mrb 3.10 pour d+ et cabo

    au début, à l'automne dernier, plusieurs instabillités rencontrées, la reborn s'efface et nous avons donc acheté une cas 3 pour reprogrammer. Aléatoirement, tous les 2/3 jours reprogrammation car s'éfface.

    La solution que nous avons trouvé est la suivante, dans le menu edit cas key, effacer tous les provider id et les clés pour les cryptage autre que nagra et on éteint jamais le démo qui reste sur la chaine rtpi (fta).

    Depuis tous est ok, pour tps et srg c'est la gold qui s'en charge et la reborn ne rentre pas en conflit avec, pour seca c'est la carte c+ off, toujours pareil pas de conflit avec la reborn et pour nagra d+ et tvcabo tout fonctionne parfaitement.

    Voilà si ça peut aider certain...

    Dernier point pour le cas c'est le fichier .bin qui compte, le reste est sans aucun interêt.

    bon courage.

Similar Threads

  1. I really need help! Matrix Reborn.
    By djbaz in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 2
    Last Post: 30-12-2007, 02:35:28
  2. matrix reborn
    By casseruola in forum BISS
    Replies: 2
    Last Post: 25-11-2007, 02:18:33
  3. Why U Don't Use Zcas In Reborn
    By vehla_jatt in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 09-01-2007, 12:06:17
  4. rai per matrix reborn
    By legale in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2006, 11:30:19
  5. Matrix reborn ..zcas firmware download
    By asus1 in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 0
    Last Post: 06-12-2005, 21:03:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •