Results 1 to 8 of 8

Thread: FTE maximal ird420

  1. #1

    FTE maximal ird420

    Olá,
    tenho um FTE maximal ird420, e já não tenho quase nenhum canal tv cabo, o que tenho que fazer para voltar a ter tudo

  2. #2
    New Member
    Join Date
    04-03-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: FTE maximal ird420

    Tens k colocar novo firmware no teu receptor.

    1º Utilizas o STB5518_fte (Download Software (PC-->STB)) para inserires o All 26 - Português (que é o firmware).

    2º Utilizas o STB5518_StarSat (Download STB Data (PC--->STB)) para inserires a lista de canais ordenada que é este ficheiro (Lista de Canais.SDX)



  3. #3

    Thumbs up Re: FTE maximal ird420

    Já tenho tudo a funcionar. Obrigadão pela dica e pelos files

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    01-03-2006
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: FTE maximal ird420

    Quote Originally Posted by pakito
    Tens k colocar novo firmware no teu receptor.

    1º Utilizas o STB5518_fte (Download Software (PC-->STB)) para inserires o All 26 - Português (que é o firmware).

    2º Utilizas o STB5518_StarSat (Download STB Data (PC--->STB)) para inserires a lista de canais ordenada que é este ficheiro (Lista de Canais.SDX)


    «««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« ««««««««««««««

    Caro amigo, sabes dizer-me se com este ALL_26 , não é necessário carregar os outros ALL´s .10. 22, 24 ,25 . ? ou é só uma atualização para Keys N2..

    Tanks

    Bosnia......

  5. #5
    Junior Member jaimesousa's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: FTE maximal ird420

    Quote Originally Posted by pakito
    Tens k colocar novo firmware no teu receptor.

    1º Utilizas o STB5518_fte (Download Software (PC-->STB)) para inserires o All 26 - Português (que é o firmware).

    2º Utilizas o STB5518_StarSat (Download STB Data (PC--->STB)) para inserires a lista de canais ordenada que é este ficheiro (Lista de Canais.SDX)

    Obrigado pela ajuda amigo

  6. #6

    Re: FTE maximal ird420

    Olá,
    relativamente ao ter que instalar outro firmware antes do all26, eu penso que não, porque apesar de eu ter instalado o all25, antes não tinha instalado nenhum, portanto vinha como o comprei.
    Aquele abraço

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: FTE maximal ird420

    ok
    convém antes instalar o MAIN STARTER
    O all 26 já tem actualizações

    Passem bem

    ondas

  8. #8
    New Member
    Join Date
    29-10-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: FTE maximal ird420

    Já há novidades de firware para este receptor? Ou ainda vou continuar na escuridão?

Similar Threads

  1. Question fte maximal ird420sm
    By mannyv in forum FTEmaximal
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2009, 12:33:38
  2. Fte maximal
    By ohfs in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2008, 11:36:43
  3. Comando fte maximal ird 420
    By Tuga1969 in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 06-03-2006, 03:38:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •