Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Bis tv

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-04-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Question Bis tv

    Salve a tutti, ho un pio15xx e ho visto le nuove fragole come da titolo, ho provato ad inserirle a manina ma non mi danno luce.
    Nella mia emu davanti alle k*y c'e' una K*y fissa.
    Forse non mi funziona perche' ho quella sbagliata?
    Qualcuno che ha il mio stesso dec. potrebbe gentilmente aiutarmi?
    Scusatemi se chiedo troppo ma sono alle prime armi.
    Ciao
    Sallustio

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    13
    Uploads
    1

    Talking Re: Bis tv

    ciao....il tuo decoder se ha un buon firmware al max ha viacess 2.6....e quindi avrai sempre buio (anke con le key giuste) perke bis tv trasmette in viacess 3.0 ho 4.0 !! ciauz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    24-04-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Bis tv

    Grazie per la risposta rainbo90, scusami ma le le key pubblicate sono viaccess 2.6 e funzionano perfettamente come dice qualcuno nella sezione viacces su pioneer 1430.
    Credo quindi che io le inserisca male e non riesco a capire come risolvere.
    Grazie comunque

  4. #4
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Bis tv

    non ho quel decoder ma forse devi premere il tasto A sul telecomando e selezionare il pid giusto,o premere + pers ed entrare nel men servizio,prova comunque con la prima,A e pid(codifica)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    24-04-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Bis tv

    Grazie Pippoeuropa,entro normalmente nell'emu con pers poi vado in chiavi virtuali e scelgo la cod. viaccess.
    Editando le vecchie key presenti trovo delle stringhe da modificare con le nuove fragole.
    Il problema e' a questo punto, come devo inserire la nuova frutta?
    Ci vorrebbe qualcuno che ha gia' fatto la modifica con successo.
    Ti assicuro che il pid e' giusto
    Ciao
    Sallustio

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: Bis tv

    Ricordo che ogni K riferita ad un Prov. ID.

    In questo caso, queste nuove K sono riferite al Prov. ID 020810

    Controlla per quale Prov. ID hai inserito queste K e comunque, prima di fare prove, forse sarebbe meglio informarsi se il Firmware sul Decoder sia predisposto per l'emulazione del Viacc. 2.6 (non tutti i Decoder e Firmware lo sono).

    Aggiungo inoltre che questo Provider non usa una K fissa; al momento sono attive la 0A e la 0B e poi sar attiva la 0C.
    Di conseguenza le prove vanno fatte con la sicurezza di aver inserito la K attiva in quel momento o in quel giorno.

    Saluti da ZL

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    13
    Uploads
    1

    Smile Re: Bis tv

    ciao sallustio..te lo detto prima quale e il problema....le key sono giuste..il problema e il firmware del tuo decoder pio 15xx ( viaccess 2.6) ke non supporta tale codifica ....perke bis tv trasmette in viaccess 3.0 ho 4.0 !! ariciao

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    11-04-2010
    Posts
    13
    Uploads
    1

    Thumbs up Re: Bis tv

    cmq...per mettere key devi usare mediasatconnect 3.1.0 ciau

  9. #9
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Bis tv

    ciao a tutti,ho anche io un pioneer,stamattina provo a inserire le key,sul philips con firmware raytech 11c bistv si vede,emula il viaccess 2.6,anche il pio lo f bisogna inviare il firm dedicato la patch e le key,come detto prima oggi lo provo e vi faccio sapere.dimenticavo io le key le ho inviate con corvoboys gb tools perch a manina non ci sono riuscito.

  10. #10

    Re: Bis tv

    per mettere le fragole puoi usare anche corvoboy,lo trovo piu' immediato,ciauz

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •