Results 1 to 4 of 4

Thread: Comando fte maximal ird 420

  1. #1

    Comando fte maximal ird 420

    Já instalei o Firmware ALL25 no meu fte maximal ird 420, mas o comando não funciona. Como faço para funcionar

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Comando fte maximal ird 420

    boas
    vou colocar aqui um firmware que não é meu
    se o moderador entender que pode ficar...ok, estou só a tentar ajudar
    1º -usas o loader correcto
    2º - carregar o main starter
    3º - carregar o all26, antes renomeia para o nome que está e acrescentas .bin
    por princípio o comando não vai ficar baralhado.


    cumprimentos

    ondas

  3. #3

    Re: Comando fte maximal ird 420

    tens de por o firm all 26 com o teu comando carregas no ok depois paras o teu aparelho e liga otra vez i ele fica a foncionar corretamente foi o que eu fez chao

  4. #4

    Re: Comando fte maximal ird 420


    Caso o comando nao funcione ir ao menu com com as teclas frontais do receptor:
    Menu\stb settings\other settings\rcum1...................ok

    Qq das maneiras antes disso tentar assim!!!

    Para os telecomandos que ficam com as teclas trocadas ao fim de fazer uma nova actualizacao aki deixo um pequeno manual muito útil para Ird120/390/420 U 4101


    1- ao fim de ter carregado a firmware carregar na tecla 5 seguida de ok


    2- em seguida carregar em 2 e ir até stp settings e carregar na tecla ok em seguida
    carregar na tecla 2 até chegar a other settings

    3-tecla ok e no sub-menu other settings carregar na tecla 2 até chegar a rcu mode ai entao carregar na tecla zoom e ir até rcum1 carregar na tecla ok se tudo correu bem está configurado o telecomando.
    Se por acaso o telecomando teimar em não funcionar.. experimenta-se Rcum1 rcum2 rcum3 etc…. experimenta-se todas as ke aí aparecem .. ke uma delas funciona….. por vezes não é a RCUM1 ke funciona..

Similar Threads

  1. Fte maximal
    By ohfs in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2008, 11:36:43
  2. BIGSAT6500_Mult&Medi aP meter as k com comando
    By Pedral in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 08-10-2006, 09:07:48
  3. Frequençia do comando???
    By 2.0 hdi in forum Galaxis
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2006, 19:06:11
  4. Comando para ProgDVB
    By ruimsr in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2005, 10:40:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •