Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Sat 4002 fta

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2010
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Question Sat 4002 fta

    Salve a tutti...non sono molto pratico di satellite...come da titolo ho un hydra 4002 fta e ultimamente scarico vari softcam ma nessuno utile. Vorrei sapere, quindi, quale softcam o emukey devo utilizzare per vedere i canali criptati? Grazie mille anticipatamente per le vostre risposte.

  2. #2

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by bart94 View Post
    Salve a tutti...non sono molto pratico di satellite...come da titolo ho un hydra 4002 fta e ultimamente scarico vari softcam ma nessuno utile. Vorrei sapere, quindi, quale softcam o emukey devo utilizzare per vedere i canali criptati? Grazie mille anticipatamente per le vostre risposte.
    http://www.satsupreme.com/showthread...mu-Keys/page44
    NEXT2000super

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2010
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Scusami ancora per la mia ignoranza...ma gli unici canali che riesco a vedere sono gli ORF...come mai? Grazie mille per il tuo aiuto

  4. #4

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by bart94 View Post
    Scusami ancora per la mia ignoranza...ma gli unici canali che riesco a vedere sono gli ORF...come mai? Grazie mille per il tuo aiuto
    Se parli di ORF1 e ORF2 e ancora ORF1HD e ORF2HD, quelli da ieri trasmettono in chiaro.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2010
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Sat 4002 fta

    grazie mille...quindi vuol dire che non riesco ad utilizzare il softcam sul mio sat...come mai?

  6. #6

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by bart94 View Post
    grazie mille...quindi vuol dire che non riesco ad utilizzare il softcam sul mio sat...come mai?
    Che FW usi? Se vai da "menu'" alla voce C*S che ti risponde?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2010
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Che FW usi? Se vai da "menu'" alla voce C*S che ti risponde?
    Io il firmware lo scarico dal sito http://satsat.50g.com/ .... dici che non va bene?

  8. #8

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by bart94 View Post
    Io il firmware lo scarico dal sito http://satsat.50g.com/ .... dici che non va bene?
    Allora hai tutto ci che to serve per farlo funzionare al meglio. Ciao.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2010
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Sat 4002 fta

    scusa se disturbo ma io provo e riprovo e il risultato negativo... prima aggiorno il firmware e poi inserisco il softcam. sbaglio qualche passaggio nel procedimento? Grazie

  10. #10

    Re: Sat 4002 fta

    Quote Originally Posted by bart94 View Post
    scusa se disturbo ma io provo e riprovo e il risultato negativo... prima aggiorno il firmware e poi inserisco il softcam. sbaglio qualche passaggio nel procedimento? Grazie
    Scusa ma se da MENU', vai alla voce CAS, che cosa ti esce scritto?

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Hydra sat 4002 fta
    By ulixes in forum Italian / Italiano
    Replies: 32
    Last Post: 03-04-2009, 22:14:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •