Results 1 to 2 of 2

Thread: starsat X7300 CU bloque sur On

  1. #1

    starsat X7300 CU bloque sur On

    salut ts le monde j'ai un starsat X7300 CU super qui bloque sur ON comment pourais je faire pour le réparer SVP .
    Merci d'avance .

  2. #2
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: starsat X7300 CU bloque sur On

    d abord essai de lui passé un DUMP d origine (un logiciel d origine sans aucune modification sur le soft) apres un netoyage (reset complet)
    si ca marche...cé ok sinon il faut lui fair un JTag ! avec un cable jtag ca marche a tous les coup cet solution...
    cé un starsat original ou un clone?! et comment té tombé dans ce problem apres quel manipulation !

Similar Threads

  1. Help with STARSAT SR-X7300 USB
    By eng_maad in forum Abracadabra Card
    Replies: 1
    Last Post: 02-11-2009, 17:37:10
  2. starsat 4200 super bloqué sur on
    By chabekha in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2009, 11:20:55
  3. Starsat 6300 super bloqué sur " RUN "
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2009, 20:00:55
  4. Replies: 6
    Last Post: 23-08-2008, 11:18:51
  5. Starsat 4200D bloqué!
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-07-2008, 19:30:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •