Results 1 to 8 of 8

Thread: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    Bonjour à tous,

    Voila, j'ai organisé mes chaines avec dreambox edit et des que je replace les fichiers sur la dream, tout est ok.
    Mais apres quelques jours d'utilisation (en fait je n'ai pas su identifié à quel moment ca se produit)... j'ai des chaines qui non souhaitees qui apparaissent dans le bouquets "toutes" (touche rouge de la dream).
    Ces chaines sont nommées 330SID suivi d'une serie de chiffre... il me semble qu'il s'agisse de service propre à mon fournisseur (numericable), type vod, catch up tv mais non disponible sur dreambox...
    Pourriez vous m'indiquer comment faire pour les supprimer de cette liste et faire en sorte qu'elles ne reviennent plus ??

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    slt mozvillat précise quelle type de dream tu as pour que les membres puissent te répondre bien a toi

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    Bonjour,

    J'ai une dreambox 8000 avec 2 cartes Cable (operateur Numericable).
    J'ai géré mes bouquets avec dreambox edit, mais seul le "bouquet" toutes géré par la dream elle meme se modifie !
    Pour tester, j'ai créé sous dreamedit un bouquet "Toutes" et deplacer toutes mes chaines et la pas de probleme....

    Comment la dream gere t-elle ce bouquet ?

    Merci pour votre aide !

  4. #4
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    merci de tes informations mozvillat je ne connais pas la 8000 mais une personne va t'aide avec ces infos

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    Si ca peut aider, j'avais le même probleme avec une 800HD !

  6. #6

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    Bonsoir, il suffit d'utiliser dreamset (un parmi tant d'autres) disponible ici [url]http:Le mon du prog+ google ça doit suffire, en plus il est dans l'upload center...

    Bien cordialement.

  7. #7

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    c normale que les chaines reviennent .
    quand on met une chaine , le frequence est scanne pour ajouter les chaines manquantes
    pour desactiver cela j ai une option sur gemini 4.70 :
    menu / reglages /paramettre expert / cocher MAJ des noms des services
    je ne sais pas si vous avez ca sur vos images
    voila

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2009
    Location
    France - Pas de calais (62)
    Posts
    124
    Uploads
    1

    Re: Comment supprimer des chaines dans un bouquet ?

    @joemoule : j'utilise dreambox edit, qui doit etre du meme style que dreamset... mais les chaines reviennent automatiquement et ce n'est pas vraiment un bouquet que l'on peut editer !

    @radmau : je vais regarder de ce coté ci ! je ne savais que la dream scannais auto pour les chaines manquantes, mais l'option que tu indiques devrait regler mon probleme !!

    je vous tien au jus !!! Merci @ tous pour ces réponses !

Similar Threads

  1. Question Comment rajouter les logos des chaines dans une dreambox 500
    By DTS in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-06-2010, 15:54:03
  2. comment avoir les chaines du bouquet arabsat et art
    By assouma82 in forum Introductions
    Replies: 2
    Last Post: 05-08-2008, 10:50:40
  3. Comment supprimer Magic to Nedro
    By nonolesot in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 14-05-2006, 16:38:35
  4. supprimer s*a1 et s*a2 dans predator 3.24
    By babarbea in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2005, 09:46:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •