Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: help please.... teka 1000

  1. #1

    help please.... teka 1000

    i need help with my teka 1000, i need the programer to shot the file to teka, and the file new if is new now. thanks.

  2. #2

    Re: help please.... teka 1000

    para nagra 2, pt

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-03-2005
    Posts
    20
    Uploads
    2

    Re: help please.... teka 1000

    try the ferguson tools and firmware thy are just the same

  4. #4

    Embarrassment Re: help please.... teka 1000

    onde arranjo isso? sorry...

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: help please.... teka 1000

    Quote Originally Posted by phantonman.
    onde arranjo isso? sorry...
    para fergunson podes ir aki

    http://www.satsupreme.com/forumdispl...cryption&f=489

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: help please.... teka 1000

    tens aki firm para Teka 1000 com N2 kaka e D+ testado

  7. #7
    Member Luis Portugal's Avatar
    Join Date
    27-01-2006
    Location
    Portugal
    Posts
    79
    Uploads
    0

    Re: help please.... teka 1000

    Aqui vai , ja convertido para Teka 1000, Kaka e D+ em N@gr@ 2

  8. #8

    Embarrassment Re: help please.... teka 1000

    já agora, desculpem a ignorancia, sou novo nisto, o programa para meter o file. brg

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: help please.... teka 1000

    para transferir firmwares e listas é utilizado, o programa ZodiacEdit. Existe uma versão 6.24, mas a versão 6.23 tem um patch para a língua portuguesa.
    Aqui deixo um manual de como transferir o firmware do PC para o deco e o patch em português. E so pôr "portugues.lng" na pasta "lang" e "portugues.ico" na pasta "ico".

    Não possa anexar o programa porque tem mais de 2MB. Se alguém estiver

    O site oficial do ZodiacEdit é
    http://web.tiscali.it/franco55/main/...acedit/ze.html
    Attached Files Attached Files

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: help please.... teka 1000

    Quote Originally Posted by phantonman.
    já agora, desculpem a ignorancia, sou novo nisto, o programa para meter o file. brg
    Arioner, é para carregarem o firmware para o vosso deco.

    Não tem nada que saber, basta ligar o cabo rs232 ao deco e escolher o firmware correcto, depois pressionam a tecla Send to IRD, e só depois ligam o receptor à corrente.
    O processo demora uns 2 minutos, quando aparecer uma box a dizer que o upload está concluido podem desligar o deco.
    Se for a 1ª vez que estão a colocar um firmware com emulador, precisam de fazer um passo adicional, com o receptor já ligado à TV, carregam na tecla Menu, e de seguida as seguintes teclas no comando: "19370". De seguida o receptor pede um codigo que é: "2486"
    E pronto, o receptor fica pronto a funcionar, se forem ao menu "Jogos" podem ver que aparece uma nova opção para inserir KE*S..


    - Ariter2_1_3_110.
    É um simples editor de canais. Para trabalharem com ele, selecionam uma lista de canais e antes de carregarem na tecla Vermelha (mandar canais para o deco) ou na tecla Azul (receber canais do deco para o PC), têm de por o deco em modo de recepção. Para isso com o deco em modo StandBy, metem os seguintes codigos com o comando:
    - 74621 , para receberem os canais no PC.
    - 24680 , para mandarem os canais para o Deco.


    - AUC_HEditv093
    Este programa é essencial para converterem os firmwares antes de os carregarem no receptor. Se não fizerem isto, há grande probabilidade de dar: "Download Fail".
    Para trabalharem com o programa é simples, carregam na tecla Open para escolherem o firmware que querem converter. De seguida na combo box que tem, escolhem a opção "Detect"..
    Abre uma nova janelinha. Então ligam o receptor com o cabo ao PC em modo StandBy. Na janelinha que aparece, escolhem a opção Correction e Soft. Depois selecionam a pora Com correcta e é só seguir os pontos todos.
    Depois disso, na janela principal do programa é só carregar em Save As e salvar o firmware já devidamente convertido para ser compativel com o vosso receptor.


    - Gasoline103
    O funcionamento é semelhante ao editor de canais. Escolhem uma lista de KE*S em formato *.irk ou *.key, disponiveis em imensos sites. Ligam o deco ao PC em modo Stand By, e introduzem o codigo, 24680 para mandarem chaves para o receptor, ou 74623 para receberem as chaves no PC.. Depois clicam na tecla correcta no programa e pronto.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Need help Cardsharing in teka 1000
    By fmalheiro in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 08-11-2006, 15:12:10
  2. Só 8888 em Teka 1000
    By aftas in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2006, 03:10:33
  3. Teka 1000 M
    By aftas in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2006, 15:07:29
  4. Pormenores... Teka 1000
    By LAICO in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 15-03-2006, 11:36:21
  5. Firmware Teka 1000 M
    By aftas in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 15-03-2006, 06:24:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •