Results 1 to 10 of 10

Thread: Tv Cabo

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-12-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Tv Cabo

    Oi pessoal, Tenho um Strong 4355 Evo a funcionar com Magic Module carregado, via CAS2, com file MRB 3.00 for MR MRV, de 03/05/2006. So vejo RTP, SIC, TVI e poucos mais. O resto e escuridao. Alguem pode ajudar? Obrigado

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Posts
    15
    Uploads
    9

    Re: Tv Cabo

    Tens de comprar uma Reborn unica cam das Matrix que funka em N2
    ou outro receptor com emu um Sl 55 barato

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-02-2006
    Posts
    15
    Uploads
    9

    Re: Tv Cabo

    Boas acabei de ver que para o teu deco tambe existe emu

  4. #4

    Re: Tv Cabo

    claro que e

  5. #5

    Re: Tv Cabo

    o pa experimenta a dragon cam que aquilo tambem parece que da (um estouro)

  6. #6

    Re: Tv Cabo

    Quote Originally Posted by F_i_l_i_p_e
    o pa experimenta a dragon cam que aquilo tambem parece que da (um estouro)
    sigue o conselho do filipe nao te iras arrepender se nao arranjares com o nome dragon e t-rex sao a mesma so mudou o nome

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    11
    Uploads
    1

    Re: Tv Cabo

    olá pessoal,niguem consegue por a velhinha revolution a funcionar
    em nagra 2?
    cump...

  8. #8

    Re: Tv Cabo

    Quote Originally Posted by sol39
    olá pessoal,niguem consegue por a velhinha revolution a funcionar
    em nagra 2?
    cump...
    so com d+ mas tens de colocar o deco em um canal livre da d+ estilo o canal do real madrid depois agarras na cam e metes lhe o soft da mrb310 com o cas e metes de novo a cam no deco sem trocar de canal depois vais a menu setup e bloocker trocas o nagrautoupdate para of depois mudas para os canais da d+ e esta tudo a florir mas nao mudes para a kaka que passados de 1 segundo da te cam invalida e tens de fazer tudo outra vez

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    04-06-2005
    Posts
    11
    Uploads
    1

    Re: Tv Cabo

    agradeço a ajuda,também funciona na kaka N-2,porém mudando para outro canal que seja N-1,fica a cam invalida.
    cump...

  10. #10

    Re: Tv Cabo

    Quote Originally Posted by sol39
    agradeço a ajuda,também funciona na kaka N-2,porém mudando para outro canal que seja N-1,fica a cam invalida.
    cump...
    mas mas nao funciona em todos os receptores

Similar Threads

  1. New I have sky uk & tv cabo
    By edonito in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2009, 02:54:09
  2. New key Cabo tv
    By almagor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:38:14
  3. key tv cabo 100 % ok 28/05
    By fahim03 in forum Nagravision
    Replies: 9
    Last Post: 31-08-2006, 22:48:54
  4. cabo e d+ ok
    By snot in forum Portuguese / Português
    Replies: 34
    Last Post: 06-05-2006, 14:22:34
  5. tv cabo
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 31-01-2006, 00:30:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •