Results 1 to 6 of 6

Thread: nedro et auto AES.

  1. #1

    nedro et auto AES.

    Salut,
    j'ai remarqué depuis qques jour, qu'avec nedro 3, je n'ai plus besoin de rentrer les codes, ça ce fait tt seul, et pourtant nedro 3 n'est pas Auto AES.

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: nedro et auto AES.

    Salut

    Depuis le 28 du mois passé, la clé n'a plus changé mais maintenant, l'AES n'est pas active.

    La raison? Du changement en perspective? Affaire à suivre en tout cas

    a+

  3. #3

    Re: nedro et auto AES.

    salut tout simplement les mutlis sont repassés en via1 - pas de chgt de clés pour quelques jours, comme le mois
    @ +

  4. #4

    Re: nedro et auto AES.

    Ok, c'est cool.

  5. #5

    Re: nedro et auto AES.

    Salut,

    Mais pourquoi à partir de 23h ou minuit pas sur de l'heure elle sont à nouveau cryptées. Il y a que chez moi ce problème?? Il y t'il une solution?

    Merci

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: nedro et auto AES.

    Salut,

    dis moi quel plugin tu utilises ? a priori je n'ai pas encore vu ce phénomène, les multivisions restent open pour moi.

Similar Threads

  1. nedro 5.18
    By obih-one in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 14-08-2006, 20:24:51
  2. nedro 1mo auto
    By tago in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-06-2006, 15:14:02
  3. il y a un nedro v.5 ???
    By chl_be in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 27-01-2006, 15:54:47
  4. nedro 3 ou 4.60
    By philguss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2006, 14:21:02
  5. nedro ?
    By etincell in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2006, 01:06:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •