Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-12-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    Bonjours a tous, depuis 16h environ elle ont disparu et mes aes sont a jour y'a qu'il déjà un coupement prématurer avant le 10 mars ?

  2. #2

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    TF1 et M6 ok chez moi prov 007c00 clé 08

  3. #3

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    Ecrans noirs aussi chez moi sur NG4 mais ces attaques ont commencé depuis dimanche. Le 10 mars approcherait à grd pas.

  4. #4
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    bsr
    tout est ok sur dragoncam

    @+++++++++++++

  5. #5

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    moi sur mon ng 4 tout est ok ( pour le moment)

  6. #6
    New Member
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    pour moi aussi c'est OK mais je crois que ça commence les attaques esperons que la parades sera trouve rapidement

  7. #7
    New Member
    Join Date
    20-11-2005
    Posts
    2
    Uploads
    1

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    Sur dreambox avec emu newcamd --> ok. Par contre, chez mes parents xsat 410 + gold, tf1 et m6 ont disparu.

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    tout est ok chez moi
    simple remarque t*f*1 M*6 ... n'utilisent pas les a*e*s

  9. #9
    New Member
    Join Date
    20-11-2005
    Posts
    2
    Uploads
    1

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    Oui, oui c'est du v*i*a 1.

    Plus de t*p*sc*r*y*p*t pour le moment.

    Je signaler juste + de tf1 et de m6 sur le provideur 015000 (v*i*a*2 2.4).

  10. #10
    New Member
    Join Date
    03-10-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TF1 et m6 qui ne fonctionne plus

    Powersky 8210, tout fonctionne à 10h15'

    Papydge

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Digit TV ne fonctionne plus sur mon FTE MAX ??
    By richB in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2008, 22:04:41
  2. fte fonctionne t-il?
    By ced02 in forum French / Français
    Replies: 37
    Last Post: 05-03-2008, 19:48:57
  3. Question KSC 570 : un seul CI fonctionne sur les 2
    By latoufette in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 14-02-2008, 11:20:40
  4. Technomate aes par pc fonctionne
    By dobbys1 in forum Technomate Information and Tutorials
    Replies: 3
    Last Post: 29-06-2006, 22:23:54
  5. zetaCAM ne fonctionne plus
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 01-12-2005, 15:31:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •