Results 1 to 2 of 2

Thread: terminal philips csat hd

  1. #1
    New Member
    Join Date
    28-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    terminal philips csat hd

    salut tt le monde!
    je possede un terminal csat officiel (philips terminal dus phi1) le probleme c'est quil ne fonctionne pas sans carte!
    je possede une carte csat officiel mediaguard 2 mais pareil rien ne se passe , le terminal demande tjour l'insertion d'une carte!
    ma question est: escque c normal que le demo ne fonctionne pas sans carte? et esque ya une solution poiur le faire fonctionner juste pour avoir les chaines fta.
    merci a tous.

  2. #2
    Senior Member beberttv's Avatar
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    215
    Uploads
    5

    Re: terminal philips csat hd

    Bonjour

    non pas de solution il faut une carte off v10 activee no : 018 xxx xxx

    beberttv

Similar Threads

  1. Question Philips terminal dus phi1 / tst phi1, locked code
    By neilluss in forum English (UK)
    Replies: 2
    Last Post: 19-03-2010, 04:01:58
  2. Philips Terminal dus phi1 / tst phi1
    By neilluss in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2010, 20:21:04
  3. Philips TERMINAL TST PHI1
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-10-2006, 21:55:12
  4. tps off sur terminal off
    By chistera™ in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 3
    Last Post: 16-04-2006, 20:03:31
  5. terminal satellite
    By shan78 in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2005, 17:31:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •