Results 1 to 4 of 4

Thread: Aide pour flash maestro 1000 SVP !!!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Aide pour flash maestro 1000 SVP !!!

    Salut,

    Un ami vient de m'amener son demo pour que je le flash mais y'a rien a faire le flash ne se fait pas.

    J'ai deja flashé des 310 et 410 sans probleme mais la je bloque.

    Il s'agit d'un maestro 1000, lorsque je vais dans version j'ai ca :

    Produit: @mg 84d allcam r03
    logiciel: 1.8.103
    Ressources: 1.24.1
    Boot: 1.6.0
    1er utilisation: 10/11/2003
    Viac, mediag, conax

    J'utilise le soft maestro flash GP v3.06+ et le cable est bon il n'y a pas de probleme de ce coté la.
    J'essai de mettre le firm @Mg85f XSAT 410 2_1_0.rar mais a la fin du flash le demo ne reboot pas donc je debranche et rebranche la prise du secteur et ensuite il me met un message d'avertissement et je fais ok puis plus rien ou alors j'ai un message concernant l'eprom qui me dit "US eprom 09456E64"

    Voila quelqu'un peut m'aider SVP


  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide pour flash maestro 1000 SVP !!!

    Tout d'abord merci a toi iori de te pencher sur mon cas.

    Le soft je l'avais deja et j'ai essayé ton firm mais c'est pareil.

    J'ai toujours ce message :

    Bad Eprom type send US this number 09456E64


  3. #3

    Lightbulb Re: Aide pour flash maestro 1000 SVP !!!

    Quote Originally Posted by ak44
    Tout d'abord merci a toi iori de te pencher sur mon cas.

    Le soft je l'avais deja et j'ai essayé ton firm mais c'est pareil.

    J'ai toujours ce message :

    Bad Eprom type send US this number 09456E64

    bonjour,
    essaye cette manip qui n'est pas specialement pour ton probléme mais qui peux peut etre être une solution.

    le problème c'est que le firmware que l'on charge est activé (1111... code parental)
    et que la carte mère ne le supporte pas.
    _en 1/ il faut flasher avec le dernier firmwar (firmwar + favoris)
    _en 2/ il faut reflasher le demos avec le firmwar d'origine (attention juste firmwar)
    _en 3/ le brancher sur la télé et la modifier le code parental et mettre 3333 (a savoir que celui du firmwar est soit 1111 ou 2222)
    _en 4/reflasher avec le dernier firmwar (attention juste firmwar)
    Et voila bonne navigation.........


    petit conseille faite une sauvegarde firmwar + favorit


    pour eteindre le demo il faut remettre le code parental sur 3333 sinon a la remise en marche le demo sera bloqué sur init de nouveau
    c'est pour cela qu'il faut faire une sauvegarde pour eviter de refaire toute les manips

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-06-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Aide pour flash maestro 1000 SVP !!!

    Bon bah y'a rien a faire merci quand meme pour les solutions

    Je vais sortir le fer a souder et a l'attaque ce weekend.

    Bye

Similar Threads

  1. aide pour maxx 1000
    By tugakart in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 25-12-2009, 14:58:27
  2. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  3. [Aide] Pour Maestro 2000
    By dpcinfo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-04-2006, 15:51:58
  4. chouchou je suis perdu pour un maestro 1000
    By crapato in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2005, 20:32:02
  5. Aide pour Hex Goldcard Cherokee Maestro
    By Anonymous in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2005, 05:28:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •