Results 1 to 8 of 8

Thread: diablo cam + tntsat

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    20-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    diablo cam + tntsat

    bonjour

    je viens d'acquerir une diablo cam 2.2 et j'ai une carte tntsat officielle...
    j'ai essayé les differents firmwares actuels underworld - horizon et je n'ai aucune chaine

    est ce un probleme de configuration du firmware ou comme j'ai pu le lire le fait que seule la version 2.3 marche avec la carte tntsat?

    merci de votre aide car je lis tout et n'importe quoi rien que pour les configurations...

  2. #2
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: diablo cam + tntsat

    salut

    ma réponse ne t'aidera surement pas, mais j'avais également essayé de mettre une carte TntSat dans une diablo2.2.
    la seule chaine qui fonctionnait était NT1.

    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    20-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: diablo cam + tntsat

    merci c'est deja une info par contre j'ai vu sur ebay un membre ayant vendu une 2.2 annoncé compatible tntsat et son acheteur est apparemment satisfait...raison pour laquelle je me pose ces questions...

  4. #4
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: diablo cam + tntsat

    Salut,

    a ma connaissance, que les versions 2.3 et la nouvelle Diablo 2 Rev. 3.9.

  5. #5

    Re: diablo cam + tntsat

    bonjour

    j'ai un homecast avec dialo cam 2.3 et tntsat marche sauf les chaines hd qui ont disparus depuis 1 semaine j'espère une mise a jour de underworld j'ai aussi une diablo 2.2 je test pour voir

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    20-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: diablo cam + tntsat

    merci au moins j'aurais une reponse precise.....

  7. #7

    Re: diablo cam + tntsat

    pour la diablo 2.2 ca marche pas mais ma carte pc4.0 de csat passe dessus sauf biensur les chaine hd faut que je teste le double enregistrement pour voir si cela fonctionne encore

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    20-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: diablo cam + tntsat

    c'est bien le meme constat ma carte pc 4.0 canalplus fonctionne egalement c'est deja pas mal et un module acheté d'occas 25 euros qui accepte cette carte ca reste acceptable sans savoir combien de temps ca va marcher vu que l'objectif de canal est qu'apparemment leurs cartes ne fonctionnent plus que dans les appareils ayant un logo "canalready" et sur lequel ils prennent leur marge (moitié prix pour un materiel identique sans logo)

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. diablo cam2 or diablo cam wireless (wifi)
    By tikjda in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 20:42:55
  3. TNTSAT card and DIABLO 2
    By bconepremier in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 19-02-2010, 22:39:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 15:01:31
  5. HD TNTSAT channels with diablo cam
    By inspiron74 in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 25-10-2009, 12:28:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •