Results 1 to 5 of 5

Thread: Dsb-808 2ci viaccess filmw...

  1. #1
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Dsb-808 2ci viaccess filmw...

    ciao a tutti,

    sto' cercando il filmw...originale DSB-808 2CI VIACCESS per poterlo

    riaggiornare....per problemi di mancanza di segnale....

    anche avendo cambiato il tuner di un suo cugino 707 che sono intercambiabili...

    non da' segnale, siccome ha ricevuto un fulmine ed ho anche cambiato alimentatore...

    ho paura che il filmw...sia corrotto....ce' la possibilita' di verlo...??

  2. #2
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Dsb-808 2ci viaccess filmw...

    ciao pit,io qualcosa avrei perņ per il dsb808 2ci senza viaccess ma non credo che sia quello il problema.

  3. #3
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: Dsb-808 2ci viaccess filmw...

    ciao,

    domani gli cambio i condensatori sulla scheda madre....ce ne sono 3 da 330 mf x 10v
    dopo vedro' o provato a dialogare con il suo loder ma non va' mi sai dire quale funziona per 808 se e' lo stesso del 707...??

  4. #4
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Dsb-808 2ci viaccess filmw...

    ciao,quale funziona non lo ricordo,ma posso provare a ricordare andando a vedere nella cartella,comunque č ormai un deco obsoleto e non vale la pena spenderci soldi.l'unico loader che ho trovato č echonav sv loader v.200

  5. #5
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: Dsb-808 2ci viaccess filmw...

    ciao,

    capisco che e' obsoleto ma sai il deco ha il Cam CI e la anche il Cardread ed e' in base Viacess

    io ho la Card Swiss che va' nel suo alloggio e sotto posso metter la Cam Diablo 2.3 che ho e' uguale per le funzioni al Clarktek 2100 Plus ed al 3100 che fanno adesso...

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 05-07-2010, 11:49:47
  2. Update Ubuntu Server JSC SPORT VIACCESS 4 +1 - +10 HD1 HD2 3D Need All Viaccess 4 Cards
    By amirserv in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 23-06-2010, 18:08:34
  3. Replies: 0
    Last Post: 12-06-2010, 15:43:11
  4. viaccess red cam,help ?
    By tinial in forum Viaccess Cam
    Replies: 3
    Last Post: 21-03-2010, 19:34:23
  5. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •