Results 1 to 2 of 2

Thread: Topfield + cerebro + CAM

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-03-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Question Topfield + cerebro + CAM

    Hallo erst mal, da ich ein paar Jahre mit dem Bruzzeln Pause gemacht habe bin ich wieder fast ein newbie und es ergeben sich jetzt ganz neue Fragen und Probleme

    Habe im Topfield eine cerebro karte
    Mit den cam Modulen gibt es folgenden Sachverhalt

    Topfield mit original prem. Karte und Easy TV Modul -
    funzt
    mit original prem. und alphacryt (3.05) funzt
    mit original prem und aldhacrypt light (1.05) - funzt
    mit original prem. und Irdeto freecam 2.019 - funzt

    jetzt wird es sonderbar

    mit cerebro und easy tv module - funzt
    mit cerebro und Irdeto freecam - funzt 3-4 Stunden - danach muß die Karte kurz ins easy tv modul und funzt dann wieder 3-4 stunden
    mit cerebro und alphacrypt oder alphacrypt light - funzt nicht !

    Wer weiß rat ?

    Danke
    MC

  2. #2
    New Member
    Join Date
    04-05-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Topfield + cerebro + CAM

    Hallo
    Das ist ganz normal.
    C*****o lief selten mit Alphacrypt und Alphacrypt leicht.

Similar Threads

  1. topfield 3000 ci pro
    By twister1970 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 30-08-2009, 09:46:14
  2. Ajuda Topfield
    By PeterSat in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 22-07-2009, 00:39:57
  3. topfield TS3000ci & g@MM@???
    By redcom7 in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 16
    Last Post: 14-05-2009, 19:35:01
  4. topfield 5000 ci
    By sax67 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 12-11-2006, 15:22:15
  5. Topfield TF3000CIPPRO Help !
    By fabfantomas in forum Topfield
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2006, 12:03:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •