Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: xsat310

  1. #1

    xsat310

    Salut
    besoin de confirmation pour caopter avec un xsat 310 il faut le firmware de toto..... plus une carte gold ........est ce bien cela
    si oui, quel gold file, pour le xsat310???
    Merci les potes

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: xsat310

    Quote Originally Posted by bullba
    Salut
    besoin de confirmation pour caopter avec un xsat 310 il faut le firmware de toto..... plus une carte gold ........est ce bien cela
    si oui, quel gold file, pour le xsat310???
    Merci les potes


    pas besoin de flasher ton demo sui ta gold voici le fichier ça fais 3 mois je tourne avec j'ai le meme demo que toi

  3. #3

    coupure _xsat310

    slt , un xsat d'un ami ,qu'il m'a confier , il coupe le signal a chaque 4 s ,je demande une aide urgence s.v.p , j'ai essayer la version du moi de mars , rien a faire , ainsi pour introduire les cles a*s j'arrive au sat 48 et je me bloque , que fais-je (astuce) , merci @+
    _________________

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    xsat310

    salut a tous je cherche comment avoir les taquilla sur mon xsat 310 et comment charger une fun6 car il me demande 3 fichiers merci

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    Un tuto tres bien fait

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    bonjour je voudrais savoir si a la place des aes de tps je peux rentrer les keys des taquilla merci

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    non tu peux pas xsat310 ne recoit pas nagra

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    bonjour si j ai les chaines taquilla mais codé car c est sur astra qu il emet

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    je n ai pas de chance sur ce forum personne ne repond a mes questions une de plus quelqu un connait le clone du xsat 310 merci

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    25-08-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: xsat310

    Quote Originally Posted by el-diablo
    je n ai pas de chance sur ce forum personne ne repond a mes questions une de plus quelqu un connait le clone du xsat 310 merci
    j' ai un xsat 360 avec firm toto carte gold et j' ai que les chaine espagnol en clair
    alors qu'as tu comme firm car je suis interressé qu'elle carte as tu?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. xsat310 auto aes
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 27-06-2006, 17:23:48
  2. pour xsat310 aes
    By latilou in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2006, 16:16:43
  3. xsat310
    By bullba in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 10-03-2006, 19:02:04
  4. question xsat310
    By satprem in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-12-2005, 10:15:41
  5. xsat310
    By fahim03 in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 20-11-2005, 21:21:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •