Results 1 to 7 of 7

Thread: info stringa

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    info stringa

    mi sn creato un server....mi dite passo passo come creare una stringa ad un mio amico????? per favore...

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: info stringa

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    mi sn creato un server....mi dite passo passo come creare una stringa ad un mio amico????? per favore...
    ummmmh!!io ti mando qua http://www.satsupreme.com/showthread...ma-di-scrivere poi sara Maibach a correggermi se è tollerato o meno,ciao

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: info stringa

    ma infatti io nn è ke sto scambiando.....voglio sapere sotto forma di esperienza tecnica come si crea una cline....cioè i passaggi ke devo fare....nn sto scambiando ne facendo il payserver..... ciao

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-02-2008
    Posts
    218
    Uploads
    0

    Re: info stringa

    Un Moderatore che non sa moderarsi e che deve essere moderato da un altro Moderatore...

    vincenzino, ma chi ti ha promosso Moderatore ?

    ZL

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: info stringa

    dire "volendo fare payserver" è già una gaff vincè ! direi server , cmq se si legge sulla cccm cfg ke è in inglese è ben spiegata passo passo . in grandi linee penso ke hai un ip dinamico quindi va fissato sotto un dyn dns tale modo l' ip diventa statico , da li poi "esempio>> come F: user pass ossia friend sei server ki riceve è C:vince.dyndns.org porta user pass yes or no !ciauz

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: info stringa

    ok grazie......io ho detto NON sto facendo il payserver.....frs avete capito male il sns delle mie parole.....anzi scrivendo cio ho voluo sottolineare a pieno il fatto ke lo faccio per hobby e nn per guadagnare come fa qualkun'altro......ciao e grazie

  7. #7
    Senior Member falconet's Avatar
    Join Date
    03-04-2008
    Posts
    134
    Uploads
    1

    Re: info stringa

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    ok grazie......io ho detto NON sto facendo il payserver.....frs avete capito male il sns delle mie parole.....anzi scrivendo cio ho voluo sottolineare a pieno il fatto ke lo faccio per hobby e nn per guadagnare come fa qualkun'altro......ciao e grazie

    DICONO TUTTI COSI' maaaaaaaa!!!!!!! ................... speriamo bene sto benedetto Car*char*ng va eliminato "ha rovinato tutti"

    un SALUTO

Similar Threads

  1. nel pannello degli addons non mi compare la stringa softcam
    By zico72 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2009, 19:09:11
  2. Info TSR, la fin....
    By hype70 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 22-02-2008, 14:59:38
  3. info Tps
    By fahim03 in forum French / Français
    Replies: 20
    Last Post: 07-02-2008, 19:08:43
  4. info!!!
    By pipoin in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-08-2007, 19:21:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •