Results 1 to 2 of 2

Thread: TNT Sat avec une Diablo 2.3

  1. #1

    TNT Sat avec une Diablo 2.3

    Salut,

    je voyais TNT Sat avec une Diablo 2.3. Maintenant, depuis un mois a peu près, je ne vois plus les 4 canaux HD (Arte, TF1, France 2, M6). C'est le problème des clés aes? Selon vous on peut raisonnablement espérer qu'on trouve une solution? Merci d'avance.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: TNT Sat avec une Diablo 2.3

    Bonjour,
    pour ton premier post en 9 mois, tu ne l'avais pas mis au bon endroit, je viens de le déplacer pour que tu puisse avoir des réponses : tu n'utilises sûrement pas ta diablo avec un FTE...
    Si tu as des difficultés à 'créer une discussion' n'hésites pas à demander et mets ta Signature à jour STP.
    BONNE JOURNEE

Similar Threads

  1. Info Diablo light - Diablo WI-FI - Diablo 2 - Fausto etj
    By studiounivers in forum Albanian / Shqip
    Replies: 905
    Last Post: 05-02-2017, 20:29:15
  2. diablo cam2 or diablo cam wireless (wifi)
    By tikjda in forum Diablo Cam
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2010, 20:42:55
  3. Sharing avec diablo Wifi
    By zpeedy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 18:52:38
  4. Qui a un probleme avec la Diablo ?
    By kinneri in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-03-2008, 16:15:40
  5. TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO
    By dani31 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 26-08-2007, 12:29:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •