Results 1 to 9 of 9

Thread: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    2 LNB pour Astra, c'est possible?

    bonjour
    j'ai deux téte LNB ,une et déjà installer et orienté vers astra pour la télé, et j'ai une autre que je voudrai l'utiliser pour ma carte satellite, parce que avec le splitter y a des conflits
    alors est ce que c'est possible que les deux LNB capte le même satellite astra , et si oui comment je dois les placer?
    j'ai une parabole de plus d'un mètre
    merci

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Bonjour,
    à mon avis çà ne peut pas marcher :en les superposant une d'elle sera en décalage et n'aura pas une bonne réception _ mais peut être que quelqu'un a une idée de génie.
    Sinon, çà te ferai faire un achat, mais il existe des LNB TWIN : 2 sorties.
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    New Member
    Join Date
    24-04-2005
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Il existe une solution pour ça depuis longtemps : le LNB Twin. Une tête avec 2 sortie. Tout ce reste qui te à faire, c'est mettre la main dans la poche ...

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Slt

    Bon dans la théorie c'est pas impossible mais ça nécessite de gros calculs d'orientation et pire, le système mécanique à mettre au point sera bien complexe. Tout comme 2 LNBs pour une parabole pour capter astra/hotbird(écart de 6°, il faudrait un support orientable trés stable (base calculée en fonction de la distance LNB/parabole...)

    Bref, un LNB Twin te coutera moins cher avec moins de tracas et d'essais.

    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    alors il me faut une téte deux sortie
    je n'ai trouver que des téte starsat deux sortie la ou je suis (achat par internet impossible) pensez vous qu'ils sont bien?


    useless link

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Bonjour,
    oui pas de problèmes
    BONNE SOIREE

  7. #7
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Slt

    Oui ça va marcher mais ne vient pas dire que tu n'arrives pas à trouver un site qui va te vendre un LNB twin par internet !!!

    tape "lnb twin" dans google et tu auras tu ce que tu veux...

    @+

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt

    Oui ça va marcher mais ne vient pas dire que tu n'arrives pas à trouver un site qui va te vendre un LNB twin par internet !!!

    tape "lnb twin" dans google et tu auras tu ce que tu veux...

    @+
    je sais qu'il existe :D
    mais moi je suis algérien et je n'ai aucune carte visa ou autre qui me permet d'acheter sur internet :)
    merci a tous

  9. #9
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: 2 LNB pour Astra, c'est possible?

    Slt

    Même en Algerie tu dois trouver ce genre de LNB chez ton vendeur de matériel TV/sat.

    demande sur la shoutbox à aligator ou à alkap, ils sauront te dire ou trouver ça en fonction de ta ville.

    @+

Similar Threads

  1. Question petite parabole pour astra
    By horochi in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 01-05-2010, 00:39:10
  2. Gratuit..c'est mieux (pour ceux sans abo)
    By x698 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-11-2009, 11:34:18
  3. Question Astuce pour hotbird et astra?
    By nexty in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-10-2009, 16:49:16
  4. c'est pour axil ad 600
    By mawlacom in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 23-11-2006, 00:17:11
  5. Dreambox 8000HD c'est pour quand ?
    By JOJO DEL CAMPUS in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-11-2006, 11:43:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •