Results 1 to 9 of 9

Thread: Bulsat

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Bulsat

    Ciao ragazzi,
    mi potreste dire gentilmente quali canali " interessanti " ci sono su questo sat ?

  2. #2

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    Ciao ragazzi,
    mi potreste dire gentilmente quali canali " interessanti " ci sono su questo sat ?
    Vedi qui c'è tutto ciò che serve: http://www.flysat.com/bulsatcom.php
    Ciao

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: Bulsat

    grazie roberto

  4. #4
    Member
    Join Date
    10-06-2008
    Location
    un po qua un po la
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    Ciao ragazzi,
    mi potreste dire gentilmente quali canali " interessanti " ci sono su questo sat ?
    scusate se mi intrometto
    vorrei sapere se vi e luce sui 4 canali di sport
    grazie
    ciao

  5. #5

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by filiberto View Post
    scusate se mi intrometto
    vorrei sapere se vi e luce sui 4 canali di sport
    grazie
    ciao
    Su 2-3 e 4.

  6. #6

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Su 2-3 e 4.
    ma con cosa si può fare luce?

  7. #7
    Member
    Join Date
    10-06-2008
    Location
    un po qua un po la
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Su 2-3 e 4.
    grazie per la risposta robertobettega
    io sino a poco tempo fa avevo luce
    ma attualmente no, anche se sugli altri la luce c'è
    cosa può essere successo?
    grazie
    ciao

  8. #8

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by filiberto View Post
    grazie per la risposta robertobettega
    io sino a poco tempo fa avevo luce
    ma attualmente no, anche se sugli altri la luce c'è
    cosa può essere successo?
    grazie
    ciao
    ...è successo che non codificano più in I2.

  9. #9
    Member
    Join Date
    10-06-2008
    Location
    un po qua un po la
    Posts
    77
    Uploads
    0

    Re: Bulsat

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    ...è successo che non codificano più in I2.
    grazie robertobettega, l'avevo intuito, ma cercavo comferma.
    ciao

Similar Threads

  1. Bulsat
    By wijnendael in forum Diablo Cam
    Replies: 1
    Last Post: 17-08-2010, 00:53:47
  2. Bulsat Down
    By wikisat in forum Gamma Card
    Replies: 3
    Last Post: 10-05-2010, 13:16:28
  3. pioneer e bulsat
    By joaopaolo1970 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 16-04-2010, 14:27:09
  4. local ; bulsat HD , orf HD
    By besto in forum Newcamd Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 20-03-2010, 23:48:22
  5. bulsat+nova
    By sat@evolution in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 18-09-2008, 23:10:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •