Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: CS*T sur NG4 ?

  1. #1

    Exclamation CS*T sur NG4 ?

    salut a tous,

    je reviens un peu ds le sat et est-ce vrai que cs*t est ouvert en s*ca2?
    et si oui exist-il un plug nedrosat emulant s*ca2

    merci.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: CS*T sur NG4 ?

    Salut,

    canalsat n'est pas ouvert avec les plug nedrosat actuel.

  3. #3

    Re: CS*T sur NG4 ?

    merci babichou pour ta reponse


    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: CS*T sur NG4 ?

    BONJOUR, j epossede un cherokee ng4 9OOO, j'ai mis le dernier firmware (version 2) et nedrosat V5; JE CAPTE t*S - multi mais j'aimerai avoir D+ avec taquillas; Pouvez vous me dire quelle est la meilleure version de nedro qui le permet ? MERCI BEAUCOUP;

  5. #5

    Re: CS*T sur NG4 ?

    Quote Originally Posted by sanders66
    BONJOUR, j epossede un cherokee ng4 9OOO, j'ai mis le dernier firmware (version 2) et nedrosat V5; JE CAPTE t*S - multi mais j'aimerai avoir D+ avec taquillas; Pouvez vous me dire quelle est la meilleure version de nedro qui le permet ? MERCI BEAUCOUP;
    Salut,

    impossible pour le moment,ils ont changés de système.

    @+

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-08-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: CS*T sur NG4 ?

    salut
    moi j'ai un impérial 400
    et depuit le 29/04 les d+ sont de retour
    il faut chander les codes avec la télécommande
    sur provider 4101
    clé pri 00
    clé sec 00
    @+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: CS*T sur NG4 ?

    merci en effet ca fonctionne D+ et tequillas

  8. #8
    Junior Member netemmye's Avatar
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Exclamation CS*T sur NG4 ?

    Salut ! J ai un strong 6133 j ai d+ sans probleme out tps etc...mais est que je pourrai avoir c sat aussi?et que est que j neccessite pour ??


    merci....

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: CS*T sur NG4 ?

    merci beaucoup, c'est tres gentil

  10. #10
    Senior Member condorfly's Avatar
    Join Date
    21-02-2006
    Posts
    216
    Uploads
    17

    Re: CS*T sur NG4 ?

    netemmyeSalut ! J ai un strong 6133 j ai d+ sans probleme out tps etc...mais est que je pourrai avoir c sat aussi?et que est que j neccessite pour ??
    pas de can*l s*t pour le moment, il faut avoir une dreambox et faire du cardsharing, seul moyen, je ne sais pas si la twist*r marche toujours

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •