Results 1 to 3 of 3

Thread: Kaon Ksc 570 + Magic Module + Phoenix

  1. #1
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Angry Kaon Ksc 570 + Magic Module + Phoenix

    Bonjour à tous, j'ai 1 kaon ksc570 , 1 module MAGIC et 1 programmateur de cartes PHOENIX INFINITY USB.
    Avec tout çà, comment pourrai-je arriver à décoder TPS, ABSat et DIGITAL+ ??? Je voudrai éviter d'essayer de flasher le démo et, j'y connais rien. J'ai beau tout lire et relire, je patauge encore pas mal... 1 grand merci!!

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Kaon Ksc 570 + Magic Module + Phoenix

    Salut

    Avec ton kaon, tu n'as pas besoins de module, ni de carte, ni de programmateur.

    Il te faut juste un câble nullmodem, un loader et un firm

    Plus bas sur le forum, tu trouveras une rubrique consacrée au kaon, tu vas sauter de joie...

    a+

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Talking Re: Kaon Ksc 570 + Magic Module + Phoenix

    1 Grand Merci A Toi. J'y Vais De Ce Pas. A+

Similar Threads

  1. magic module
    By sulcitano2003 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-12-2007, 19:01:00
  2. Auzzies using magic module??
    By rigidigi in forum English (UK)
    Replies: 2
    Last Post: 28-05-2007, 01:27:56
  3. Magic Module
    By adda92 in forum Magic Cam
    Replies: 10
    Last Post: 14-05-2007, 16:50:16
  4. Invalide Magic Module
    By michalsenior in forum Magic Cam
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2006, 13:20:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •