Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Oscam pour TNTsat et orange

  1. #1

    Oscam pour TNTsat et orange

    Bonjour,

    j' ai créé dans l' upload center un fichier pour une configuration facile de oscam+cccam pour lire la carte tntsat dans une dreambox.

    Par contre, quelqu' un aurait une configuration équivalente pour la carte orange?

    Merci

  2. #2

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    salut
    essaye ca

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@0500:fff400, 032900, 032910, 032920, 032930, 032940, 032950

    oscam.server
    [reader]
    Label = orange
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    CAID = 0500
    EMMCache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    User = dream
    Pwd = dream
    Group = 1
    Caid = 0500
    Ident = 0500:fff400,32900,32910,32920,32930,32940,32950
    Au = orange

    CCcam.cfg
    N: 127.0.0.1 15000 dream dream 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    normalement ca doit fonctionner
    aaa+++

  3. #3

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Bonsoir,

    Merci, j' essayerai çà d' ici demain et je te tiendrai au courant et çà peut servir à d' autre...
    J' ai trouvé beaucoup de configurations sur le net et pas une configuré pareil et qui fonctionne.

    A+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2005
    Posts
    21
    Uploads
    1

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    je pense que ca ne fonctionne pas ??
    Peu t'on confrmer ?
    Merci

  5. #5

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Bonjour,
    cette configuration ne fonctionne pas chez moi (dm800+gemini 5.1).

    J' ai mis dans l' upload center (rubrique dreambox) une configuration qui fonctionne. Essayez-la, j' attends vos retour...

    A+

    PS: désolé, fonctionne un certain temps puis écran noir et il faut relancer cccam+oscam (il y aurait conflit avec CCcam).

  6. #6

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Après plusieurs essais j' ai pris la config tntsat et j' ai enlevé l' aeskey et modifié le port.
    çà fonctionne. A voir dans la durée.

    J' ai mis la configorange_OK.zip dans l' upload center rubrique Dreambox.

  7. #7

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Bonjour !
    Je viens de tester votre configorangeok et miracle ça fonctionne !!!! Bon je laisse tourner pour voir mais déjà c'est super on avance car je n'avais plus d'image du tout depuis + d'une semaine ! Merci mille fois Oliverte !

    Edit: j'ai zappé pendant un moment presque une heure et ça fonctionnait. Dès que je suis passé sur Sport+ (que j'ai bien dans mon abo CSAT) ben je n'avais plus rien sur plus aucune chaine, j'ai du relancer le Oscam/cccam. J'ai refait le test de suite : idem ça me plante le truc .... là j'ai laissé la DM sur TF6 et je verrai si dans 2 heures ça fonctionne encore...

    Edit2: Ok ça fonctionne plus de deux heures. Par contre si Sport+ ou les France 3 régionnaux (F3 Amiens, Bordeaux etc...) faut relancer le cam ! Mais franchement rien de grave. Encore super merci !!!!!!

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Smile Re: Oscam pour TNTsat et orange

    salut a vous

    pourriez vous m'aider
    j'ai installe oscam sur la dream 7025 + gemini 4.7 (abonne orange+ csat+ canal)
    je tourne avec la configorange de Oliverte sur l'upload mais rien, je ne trouve pas cccam.cfg sur ma dream
    pourriez vous mettre la config complete pour que je l'essaie merci a vous

    cordialement

  9. #9

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Bonsoir,
    je résume pour faire tourner la carte TNTsat ou Orange dans une Dreambox:

    Installer CCcam complete via le blue panel (Parametres/options/cam).
    Installer CCcam-config via le blue panel (cam-configs).
    Installer Oscam0.99.4 via le blue panel (cam)

    Télécharger la config (TNTsat ou orange) dans l' upload center rubrique Dreambox.
    Remplacer le fichier config dans etc/tuxbox -------Enigma 2

    Rajouter ces 3 lignes dans etc/CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 15000 root dreambox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000

    Dans le blue panel choisir comme cam: CCcam+oscam ,puis relancer cam (Bouton vert).

    Et çà devrai fonctionner pour quelques temps (config orange).

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Oscam pour TNTsat et orange

    Je te remercie oliverte
    ton aide m a été précieuse encore merci l'ami

    bonne soirée

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Local N°02 TnTSat french v4 OSCAM
    By itgate9000 in forum Newcamd Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 07-08-2010, 10:02:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 28-07-2010, 15:37:54
  3. TNTSAT + ORANGE HD looking for SKY+
    By boumsafr in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 18-03-2010, 21:59:30
  4. NewSc OSCAM Local SKY ITALY FULL HD + ALL OPTION I NEDD D+ CSAT + ORANGE
    By funsat-sat in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 2
    Last Post: 10-02-2010, 18:51:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •