Results 1 to 6 of 6

Thread: Encore Et Toujours Module Magic

  1. #1
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Angry Encore Et Toujours Module Magic

    Bonjour à tous, j'ai programmé mon Magic Module avec PENTA 1.20. Lorsque je le mets dans le démo, j'ai le msg PENTACRYPT PLEASE INSERT CARD... Comment "voir clair" sans carte, ou, que faire de plus. 1 GRAND MERCI POUR VOTRE AIDE.

  2. #2

    Re: Encore Et Toujours Module Magic

    re hola
    Pour pouvoir decrypter avec ton module il faut que tu mettes une carte @ l'interieur .
    Soit une carte off soit une fun avec les fichiers 6en1
    Tu as aussi une solution beaucoup plus radicale c'est de le transformer en matrix et la en plus tu peux modifier les cléfs avec la telecommande si ton deco le permet
    salutations

  3. #3
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Thumbs up Re: Encore Et Toujours Module Magic

    salut

    il faut transformer ton magic pour lire sans carte , soit matrix releoded ou matrix revolution .
    tres facile l'ami. @+ l'ami

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Encore Et Toujours Module Magic

    1 Grand Merci

  5. #5
    New Member
    Join Date
    27-12-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Encore Et Toujours Module Magic

    Quote Originally Posted by boyzmen
    salut

    il faut transformer ton magic pour lire sans carte , soit matrix releoded ou matrix revolution .
    tres facile l'ami. @+ l'ami
    Es tu sur pour la transfo en matrix revolution ?

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: Encore Et Toujours Module Magic

    tu n'as qu'a ecrire le xilnx pour matrix rel (matrix.cas) ou le xilinx pour rev
    ceci dit certaines contre façon du module magic ne peuvent pas se transformées, question de memoire
    bonne chance

Similar Threads

  1. magic module
    By sulcitano2003 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-12-2007, 19:01:00
  2. Magic Module
    By adda92 in forum Magic Cam
    Replies: 10
    Last Post: 14-05-2007, 16:50:16
  3. Magic module: stop ou encore ?
    By efjie in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-03-2006, 00:47:38
  4. Cas Interface 3 and Magic module
    By danish2005 in forum Magic Cam
    Replies: 1
    Last Post: 19-02-2006, 08:01:29
  5. Invalide Magic Module
    By michalsenior in forum Magic Cam
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2006, 13:20:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •