Results 1 to 3 of 3

Thread: macbox avec progdvb

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Lightbulb macbox avec progdvb

    bonsoir
    progdvb bug beaucoup ces dernier temps avec Gbox1.9j , et je ne reçois pas de signal avec dvbdream sur les chaine de fréquences 12000 ou plus sur astra
    alors je cherche comment utiliser macbox avec progdvb peut etre qu'il arrêtera de sauter, parce que quand je l'ai essayer avec macbox, les chaine ne ce décrypter pas, y avais pas de communication entre macbox et progdvb
    merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    15-12-2006
    Posts
    185
    Uploads
    4

    Re: macbox avec progdvb

    Slt Utilise Mbox 04 build 0023 ca fonctionera mieu moi j utilise progdvb Pro et mbox 04 Mbox control (win32) c compatible avc t dlines Gbox et ca decode bcp mieu pas de freeze c le top

  3. #3

    Re: macbox avec progdvb

    Salut,

    Comme je le conseille souvent essaie avec Winclip http://winclip.info/pages/bluerings_indexpag.html


    Et ici tu peux récupérer les fichiers .ini pour mettre à jour les différents transpondeurs http://fr.kingofsat.net/satellites.php

Similar Threads

  1. Question HELP avec progDVB SVP
    By vaki02 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-11-2009, 00:25:04
  2. probléme avec macbox
    By bryc in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 21-03-2009, 18:57:58
  3. probleme bizarre avec macbox
    By sacci in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 30-11-2008, 20:31:23
  4. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •