Results 1 to 7 of 7

Thread: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

  1. #1

    Question VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    Bonjour !
    Je commence à m'intéresser au satellite sur PC ; un collègue m'a donner une carte PCI Skystar 2, j'ai installé ProgDVB 6.43.01 et l'excellent VPlug en version 2.4.5 avec les fichiers vkeys et vsids.
    Globalement, je visionne bien toutes les chaînes du provider ABSat et d'autres.
    Je n'arrive cependant pas à tout visionner, alors que je vois le cadenas en bas à gauche ouvert pour les chaînes en rouges ; l'image reste noir. Voici deux captures d'écran pour illustrer le cas :

    * novacinema 1 :


    * eurosport pl :


    Je n'ai pas réussi à trouver d'infos sur ce genre de problème ...
    Merci d'avance pour toute explication et toute aide !

  2. #2

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    salut

    nova en ird2 est pas/plus ouvert il faut une gammacard je pense ( a verifier section gamma ou irdeto2 )

    tu peu passer le vplug en fr via option

    tu a bien mis les mdl du vplug 245 a jour( tous les fichiers sont dispo ici )

    derniere maj : mdl viacces et mdl irdeto et aussi le fichier key.via3 et key.irdeto2 en plus du vkey et vsid du jour ( ird2 est pour bulsatcom 39°.Est )

    attention si tu a des key dcw HS en plus des normal il peu y avoir conflit aussi nettoie le v sid des dcw obsolete

    en nagra 2 y plus rien , il me semble , digi tv est total Nagra 3 maintenant

    verifie ce qui est ouvert via le softcamkey du jour , par ex

    citation :

    RTV Mostar 16.0E (BISS) ===>12.08.2010
    12616V S/R 2800 FEC 3/4 DVB-S / MPEG-2 4:2:0


    BETV ident 009B (cable Belgium)0D Key September===>07.08.2010


    Bulsatcom HellasSat 2 (39.0°E) 04 Active Keys===>06.08.2010



    RAI (13°E Hotbird) ID 0030 & 02E2 September OD KEY===>05.08.2010

    11766V & 10992V 27500 3/4


    TV Globo 13E 01 Key ===>03.08.2010
    11.585V S/R 27500 FEC 3/4

    Canal+ 19°E ident 0081 key September(SECA MOSC) ===>03.08.2010

    NUMERICABLE ID 0084 key September (SECA MOSC) ===>03.08.2010

    Mediatech (Amos, 4°W) Key OD September===>03.08.2010

    MGM Europe (Ireland) & MGM Middle East @ Eutelsat W2A (10.0E)Biss Key===>30.07.2010
    12611 H 9260 5/6 QPSK

    Teleclub (Swiss cable)Key 01 ident 3B01 (Nagra) ===>15.07.2010

    Canal+ 19°E ident 0081 key August(SECA MOSC) ===>02.07.2010

    Canal+ France next July Keys (19E) ===>02.06.2010


    ceux avec ECRIT MOSc card il faut avoir une carte d'abo officiel fr v7.1 hacké et c'est surtous pour le cable fr sur le sat reste plus grand chose d'ouvert via 81 84 85 86 des provider seca2 fr ( mtv , equidia )

    merci a l'auteur

    @ +

  3. #3

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    Merci pour ces infos magictails. Je commence à y voir un peu plus clair dans tous ces fichiers ...
    Je vérifie tout ça et je poste un retour.

  4. #4

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    Mmm étrange ...

    J'ai essayé avec cette maj trouvée ici :
    11-08-2010 Full_vPlug_2.4.5_with_all_keys Prodvb Dvbdream Plugins All Biss Key New Softcam OK 11.08.2010.zip
    Et je ne visualise plus rien.

    Bizarement, ce n'est pas la première fois que j'essaye avec les dernières maj sur différents sites (skystar, ici, ...) et que je ne décrypte plus rien. Les seuls fichiers qui semblent fonctionner sur ma config proviennent d'un certain "sky star 2", autrement tout le reste ne semble pas fonctionner chez moi. J'ai bien les dernières versions de modules (09/04/2010 pour irdeto et 25/06/2010 pour viaccess).

    J'ai également essayé juste en important les derniers softcams (mise à jour sans effacer), et même conséquence, plus de visualisation.

    J'envoi mon dossier plugin en pièce jointe, au cas où.
    Serait'il possible que tu mettes en download ton dossier plugin fonctionnel pour que je test ? Je vois que tu as aussi ProgDVB avec une skystar ...
    Encore merci pour ton aide !
    Attached Files Attached Files

  5. #5

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    Salut, j'ai mis vplug 2.4.5 mais je ne trouve pas les nouvelles clés de BIS TV ( sur hotbird ) ou les trouver ? Merci :)

  6. #6

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    salut

    le dernier v_keys bis tv : 13 08 2010

    http://www.satsupreme.com/showthread...eys-amp-v_sids

    @ +

  7. #7

    Re: VPlug semble fonctionner mais pas d'image ...

    Merci pour le lien !
    J'ai toujours certaines chaînes qui semblent se déverrouiller mais pas d'images. En revanche, avec ce lien, j'ai plus de chaînes visibles. Donc nickel !

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 17-12-2011, 23:15:53
  2. Question ProviderID validé sur vplug mais impossible de lire les chaines
    By tams777 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-12-2009, 09:41:25
  3. signal ok mais pas d'image?
    By doe in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 22-06-2008, 08:54:35
  4. Tps.bin et qualité d'image
    By pierratb0701 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 08-02-2007, 14:08:58
  5. Pas d'image TPS avec V-Plug
    By kamaraanliyou in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-07-2006, 10:40:45

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •