Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme Kaon Kcs 570 12.c1.a5

  1. #1
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Probleme Kaon Kcs 570 12.c1.a5

    Bonjour à tous, j'ai flasher mon démo KAON KCS 570 12.C1.A5 avec firm pour proposé sur ce site par ELECTRON. Ca a décodé pendant quelques secondes, puis écran noir.... et j'ai le message "key updating..." qui clignote.. mais rien sauf le sous titrage, qui, en plus, se répète...
    MERCI DE VOTRE AIDE

  2. #2
    Junior Member Cagliostro's Avatar
    Join Date
    25-02-2006
    Location
    Belgium
    Posts
    15
    Uploads
    3

    Smile Re: Probleme Kaon Kcs 570 12.c1.a5

    Bonjour, as-tu essaye ceci: Les chaines qui devraient l’être ne sont pas décodées ? Un affichage clignotant indique KEY UPDATING, que dois-je faire ? Aller dans le menu : Config. Système – Verrou Canal – Déverrouillé Si cela ne suffit pas faire : Jaune – Bleu – Vert – Menu Puis la touche Jaune (Load default keys ou Radiac Keys) Valider par OK Attention : cette opération va remettre toutes les clés de décodages a leur valeur par défaut, si vous avez mis à jour manuellement certaine d’entres-elles vous devrez les ré encoder manuellement. Si suite à ce ré encodage les chaines ne sont pas ou plus décodées c’est que les clés que vous avez introduite ne sont pas correcte. salutations

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Talking Re: Probleme Kaon Kcs 570 12.c1.a5

    Bonjour, en fait, je n'arrivais pas du tout à déverrouiller et j'ai duu changer le boot par BL219V4. Ensuite, je ne faisais pas la manip de load que vous m'avez décris.
    MERCI BEAUCOUP

  4. #4
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    07-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    flache kaon 570 avec cet firmwair

    salut avec ce loader ouvrire ce fishe et allummé le déman apré cléqui sur "éspace"
    et ca marche bien meme le taquilla ile marche bon vision

  5. #5
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    07-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    flache kaon 570 avec cet firmwair

    salut avec ce loader ouvrire ce fishe et allummé le déman apré cléqui sur "éspace"
    et ca marche bien meme le taquilla ile marche bon vision

  6. #6

    Talking Re: Probleme Kaon Kcs 570 12.c1.a5

    Bonjour et un grand MERCI
    car fonctionne avec mon @sat 5000
    qui se trouvait avec : H/W12.01.05 et S/W 02.00.06
    à part les couleurs des touches et toujours pas de M**ti
    c'est le retour des T*S et de TV-Br*izh de madame (qui te remercie aussi)

  7. #7
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    07-04-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    les clé de multivison

    17.03.2006
    avec ce loader lancer le softcam est sa marche pendant un jour

Similar Threads

  1. Probleme with my kaon 12.03.A5
    By Abouselma in forum Kaon
    Replies: 3
    Last Post: 27-07-2007, 10:00:54
  2. kaon probleme
    By lupin in forum Kaon
    Replies: 22
    Last Post: 07-08-2006, 17:53:58
  3. probleme kaon 570h
    By mickis90 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2006, 14:02:32
  4. Problème de flashage pour Kaon 570
    By chl_be in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2006, 18:19:45
  5. Problème avec un KAON KSC 570
    By sans nom in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 27-11-2005, 16:18:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •