Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut camarades,
    J'ai un gros pbm avec la nouvelle carte canal que j'ai recu.
    J'ai un abo "carte seule" avec une DM500s. J'ai un GBOX qui tourne dessus depuis plusieurs mois, tout fonctionnait jusqu'à ce que je decoive la nouvelle carte (Via4).
    Au début je pensais que c la GBOX qui déconnait mais enfaite non...
    J'ai fait des tests. GBOX sans peers actifs, ca marche nikel.
    J'active les peers, je redemarre la DM et là plus rien. Meme la carte n'est plus détecté dans le slot.
    J'enleve les peers, là à nouveau ca refonctionne
    J'avoue que je ne comprends plus rien.
    Quelqu'un ici à la nouvelle carte via4 avec le même probleme ?
    C'est quand même curieux... Que les peers ne fonctionne pas, j'dis pas... Mais qu'il me dise que la carte n'est pas détecté alors que je n'ai pas touché à la carte, c'est quand meme etrange.
    Donc si vous avez une idée, n'hésitez pas
    Freejobos

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    salut

    verifie qu'il y a pas une erreur de syntaxe dans ton cwshare.cfg, genre un espace en trop ou un } en trop. la carte via4 marche en gbox local (testé sur dm7000 et vu duo) mais par contre jamais réussi à la sharer: elle est vu par tes peers mais ils peuvent pas y accéder.

    un conseil : passe directement à oscam + mbox, tu te galérera plus au depart pour les paramètres mais moins par la suite pour sharer

    a+

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    18-07-2007
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Quote Originally Posted by zed44 View Post
    salut

    la carte via4 marche en gbox local (testé sur dm7000 et vu duo) mais par contre jamais réussi à la sharer: elle est vu par tes peers mais ils peuvent pas y accéder.

    a+
    bonjour

    elle passe parfaitement en gbox 2.1b .

    ---------

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut Zed,
    Merci pour les conseils. J'ai deja vérif les parametres tout est ok.
    Le seul truc, c'est qu'avec les peers la carte n'est meme plus détécté. Pour enlever les peers je mets un "#" devant les dlines. puis je redemarre ma DB. Et la tout refonctionne. j'ai trouvé ca super louche. Avec l'ancienne carte (la V3 tjs en abonnement carte seule) ca a fonctionné sans aucun soucis. :( je ne comprensd vraiement plus.
    Bref, je vais peut etre suivre ton conseil pour le mbox. Le OSCAM je connais pas du tout. Il fait quoi exactement ?
    Merci encore
    Freejobos

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut thatave,
    g effectivement une version 2.25 je vais tester la version 2.1b pour voir.
    Merci encore pour les conseils les copains.
    Freejobos

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut freejobos,

    Ce que t'a dit zed44 est aussi super important ! Perso, j'ai eu un problème similaire en ayant oublié de mettre des espaces dans les dlines. Gbox pour les dream a aussi un bug : tu ne peux pas mélanger des adresses IP avec des adresses dyndns.... c'est soit l'un soit l'autre.

    Sinon, il est vrai que le gbox 2.1b est une valeur sûre.

    Content de voir que tu as repris une locale....

    A+

  7. #7

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Quote Originally Posted by gimecsa View Post
    Salut freejobos,

    Ce que t'a dit zed44 est aussi super important ! Perso, j'ai eu un problème similaire en ayant oublié de mettre des espaces dans les dlines. Gbox pour les dream a aussi un bug : tu ne peux pas mélanger des adresses IP avec des adresses dyndns.... c'est soit l'un soit l'autre.

    Sinon, il est vrai que le gbox 2.1b est une valeur sûre.

    Content de voir que tu as repris une locale....

    A+
    Bonjour.

    Tu peut bien sur mélanger les adresses ips et dydns dans ton cwshare.cfg sans problème , et je confirme qu'avec gbox la carte marche.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut a tous
    Bon j'ai mis le temps qu'il faut mais rien n'y fait.
    quelque soit la version de GBOX et quelques soit la config je n'ai pas réussi à faire marcher la carte V4 dessus.
    J'ai même enlevé completement les peers (toutes les lignes) ca fonctionne.
    J'ai mis juste une ligne de peers et la ca fonctionne pas. J'ai supprimé la ligne que j'avait rajouté, j'en ai mis une autre (d'un autre peer) la même chose.
    enfin j'en ai marre de galerer :(
    En cccam la carte local est detectée direct. Je vais voir s'il n'ai pas plus interessant de me rediriger vers autre chose que la GBOX. Peut etre la MBOX que je ne connais pas encore.
    En tout cas un grand merci à tous pour vos conseils.
    j'espere qu'on aura l'occasion de partager des infos ou nos lines ensemble.
    Amicalement
    Freejobos

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Salut,

    Tu as sûrement un truc qui merde dans ta config.... Essaye de voir avec thatave pour qu'il te refile ses fichiers de config pour que tu fasse un ultime essai.

    Concernant MBOX, il en est au même poit que GBOX : plus de support.

    A+

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Location
    Somewhere in the Galaxy
    Posts
    108
    Uploads
    0

    Re: Pb sur ma DM500 avec la nouvelle carte canal+ (Via4)

    Quote Originally Posted by gimecsa View Post
    Salut,

    Tu as sûrement un truc qui merde dans ta config.... Essaye de voir avec thatave pour qu'il te refile ses fichiers de config pour que tu fasse un ultime essai.

    Concernant MBOX, il en est au même poit que GBOX : plus de support.

    A+
    Oui pas mal comme idée.
    @Thatave pourrais tu me refiler tes fichiers de conf (sans les DLINES evidement :) ) ??
    Merki

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. question sur nouvelle carte canal/canasat
    By olga_13 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 05-01-2009, 21:07:23
  2. Question csat+t*s avec nouvelle carte viaccess
    By mataf26 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2009, 15:33:10
  3. Nouvelle Carte Canal Plus Compatible Aston?
    By raph2313 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 30-06-2008, 21:09:41
  4. Question Nouvelle carte canal+...
    By lipstick in forum French / Français
    Replies: 18
    Last Post: 04-06-2008, 18:54:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •