Results 1 to 2 of 2

Thread: humax 5300vaci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    humax 5300vaci

    lorsque je veux flasher mon decodeur avec un fichier HDF,il affiche en permanence E-Hn!!!
    Par contre lorsque je mets le fichier Hnf Astra-hot- bird,il le prend sans
    probleme.Quelqu'un a-t-il la solution au probleme?

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: humax 5300vaci

    Salut

    Pour transformer ton 5300 en 5400, il te faut passer par la tréansformation en 5700. et delà, passer a 5400.

    Le message d'erreur que tu as, c'est une incompatibilité dans les firmwares, tout simplement. tu ne peux pas utiliser un fichier de 5400 sur un 5300 sans l'avoir transformé au préalable.

    Voilà pour un premier résumé

    a+

Similar Threads

  1. Question Humax NA - FOX C
    By biam1 in forum German / Deutsch
    Replies: 0
    Last Post: 17-05-2009, 11:20:11
  2. Humax..........
    By congo3 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-09-2007, 22:05:01
  3. Humax
    By tatano1979 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-05-2006, 19:29:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •