Results 1 to 7 of 7

Thread: canal+/canalsat ecran noir

  1. #1
    New Member
    Join Date
    22-04-2010
    Posts
    9
    Uploads
    0

    canal+/canalsat ecran noir

    salut
    depuis ce matin j'ai plus canal+/canal sat

    j'ai essayer avec sky sport1 & 2, sky bundes liga, C+futbol, C+ liga

    toutes ces chianes fonctrionne que je vais sur le bouquet francais y a rien.

    c'est une attaque de canal+ ou c'est ma dream qui deconne


    ca fait un moi que je l'é aucun pepin jusqu'a aujourd'hui.


    voici mon prio
    ################################################## ##############
    #
    #
    # CCcam.prio ASTRA By SLKC ##
    #
    ################################################## ##############
    P: 0500:020810 # ABSAT OMNIA
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    P: 0100:000084 # Numericable (13E/19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0100:00a829 # CanalSAT
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00a825 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003317 # CanalPro France (19E)
    I: 0500:032820 # CSAT OMNIA DOWN
    I: 0603:000000 # I2-JSC SPORT+ (7W)
    I: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    salut

    tu fonctionnait comment pour avoir c+ : carte, share ? si tu n'a rien changé sur la dream, a priori t as pas du faire de connerie.

    donne un peu plus de précision si tu veux qu'on t'aide

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    22-04-2010
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    j'ai rien changer
    je capte avec le share

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    essaie de voir du coté de tes peers si c'est pas eux qui sont offline...ca ressemble beaucoup a ca

    tu as combien de peers qui te donnaient c+/csat?

    a+

  5. #5

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    ou reajuster tes adresse ip, apres une coupure de courant,voir relancer la cam

  6. #6
    VIP Member Cyb3rc0m's Avatar
    Join Date
    06-04-2005
    Location
    город
    Posts
    644
    Uploads
    0

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    reinjecte le fichier config+ verifie tes peers et tes carte a l aide de l utulitair Pc ...ca doit marché pas d attaque C+ a l horizon ya pas la peine pur la faire..

  7. #7

    Re: canal+/canalsat ecran noir

    Quote Originally Posted by bma034 View Post
    salut
    depuis ce matin j'ai plus canal+/canal sat

    j'ai essayer avec sky sport1 & 2, sky bundes liga, C+futbol, C+ liga

    toutes ces chianes fonctrionne que je vais sur le bouquet francais y a rien.

    c'est une attaque de canal+ ou c'est ma dream qui deconne


    ca fait un moi que je l'é aucun pepin jusqu'a aujourd'hui.


    voici mon prio
    ################################################## ##############
    #
    #
    # CCcam.prio ASTRA By SLKC ##
    #
    ################################################## ##############
    P: 0500:020810 # ABSAT OMNIA
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    P: 0100:000084 # Numericable (13E/19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0100:00a829 # CanalSAT
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00a825 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003317 # CanalPro France (19E)
    I: 0500:032820 # CSAT OMNIA DOWN
    I: 0603:000000 # I2-JSC SPORT+ (7W)
    I: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    Slt,

    faudras déja voir a remettre de l'ordre dans ton prio aussi

    car c'est providers je doute fort que ça fonctionne encore

    P: 0100:000084 # Numericable (13E/19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0100:00a829 # CanalSAT
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00a825 # Canal+ France (19E)

Similar Threads

  1. Question Écran noir
    By magnin4 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-07-2010, 13:38:52
  2. Question Ecran noir !!
    By ordipaco in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 30-03-2009, 13:46:59
  3. W9 ecran noir
    By kannabi in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2009, 21:00:16
  4. K3 ecran noir sur numericable
    By teddyufo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 22-11-2006, 07:12:06
  5. ecran noir sur qq chaines
    By OleaSTeR in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-04-2006, 23:19:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •