Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-07-2010
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

    Salve ho un CT 5000 Hd con firmware 1.86. Tutto funzionava bene fino a qualche giorno fa da quando ha cominciato a dare il seguente problema:

    Il decoder si accende e funziona regolarmente per circa 10 minuti poi inizia a resettare (credo la cam ) e poi compare Start up, riparte per un periodo breve, poi si resetta e compare Start up di nuovo ......e questo si ripete all'infinito.

    Credo che un qualche componente stia "saltando" avete qualche indicazione su quale sia questo componente?

    Grazie

    zippos

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

    Quote Originally Posted by zippos View Post
    Salve ho un CT 5000 Hd con firmware 1.86. Tutto funzionava bene fino a qualche giorno fa da quando ha cominciato a dare il seguente problema:

    Il decoder si accende e funziona regolarmente per circa 10 minuti poi inizia a resettare (credo la cam ) e poi compare Start up, riparte per un periodo breve, poi si resetta e compare Start up di nuovo ......e questo si ripete all'infinito.

    Credo che un qualche componente stia "saltando" avete qualche indicazione su quale sia questo componente?

    Grazie

    zippos
    se il firmware ok , potrebbe essere l alimentazione o peggio ancora la flash , per prima cosa metterei il firm originale per vedere come si comporta , ps gradito il primo post nell area apposita in evvidenza, ciauz

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-07-2010
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

    Dunque, vi aggiorno:
    ho messo il firmware originale: il difetto rimane tale quale dopo un p
    ho messo un nuovo firmware 1.97 : stesso risultato.
    A questo punto escludo che il problema sia nel firmware; credo che qualcosa si surriscaldi ma non so se l'alimentarore o la flash: secondo voi si pu capire quale dei due sia la causa del problema?
    E poi, supposto sia l'alimentatore possibile sostituirlo? E' una cosa complicata?
    Suppongo si capisca che non ho mai aperto un decoder eh?
    grazie
    zippos

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

    a sto punto puo essere solo alimentazione ,in pratica viene a meno per un componente difettoso normalmente uno o+ condensatori, se l alimentatore nn un switcher , se la makkina in garanzia conviene contattare ki di dovere, sostituirlo relativamente semplice, ciauz

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-07-2010
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Problema con CT 5000HD-Start up a ripetizione

    nel caso potesse servire a qualcuno con il mio identico problema vi dico come ho risolto (almeno per ora) il problema: ho messo una ventola (con presa attaccata usb) sopra il decoder e il problema sembra (....lo spero) essersi risolto.

    ciao

Similar Threads

  1. Question clarke-tech 5000HD-C+ samsung cam???
    By tony59 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 26-02-2010, 18:06:11
  2. clarke 5000HD-C + gammacard!!!!!!!!!
    By tony59 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2009, 15:33:32
  3. CTech 5000HD+ e CS
    By hosso in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 05-03-2009, 17:57:19
  4. clarke tech 5000 hd / e 5000hd plus
    By 6aNs3A7L in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2008, 00:02:22
  5. Problema emu
    By smith2007 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 23-12-2007, 12:18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •