Results 1 to 5 of 5

Thread: c+/csat hd en via4

  1. #1

    c+/csat hd en via4

    salut

    je pense avoir la reponce , mais j'aimerais bien qu'on m'enleve un doute.
    avec la carte via4 de c+/csat , la hd fonctionne ou ne fonctionne pas en cardsharing ?

    merci

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: c+/csat hd en via4

    salut

    ca fonctionne meme pas en local donc en share tu peux oublier pour le moment...et pour aller plus loin, si tu vois des annonces de CS te proposant des cartes csat Via 4 full HD, tu sais déjà que les mecs sont des bobardeurs.

    a+

  3. #3

    Re: c+/csat hd en via4

    salut

    c'est bien ce que je pensais , mais comme tu dit voyant toute ces personnes la proposant en cardsharing
    j'avais un doute

    merci pour ta reponce

  4. #4

    Re: c+/csat hd en via4

    salut

    pour la CSAt /C+ HD fr en

    seca 3 id 3311 3315 3317 et/ou nagra 1811 la HD csat /C+ passe tres bien

    orange HD en via3 passe bien aussi

    tntsat HD plus bon key aes inconnus a ce jour

    @ +

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    26-09-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: c+/csat hd en via4

    Salut,

    Moi jusqu'a présent, j'ai fais un an en VIA 4 avec full HD et voyant effectivement qu'on pouvait meme pas les lire en local et les sharer ba je viens de commander une carte en Seca (je paierai 6€ de plus par mois pour une location de déco qui ne me servira pas mais au moins je profiterai de mes chaines HD en locale et mes peers également)

Similar Threads

  1. local Csat via4 and Bis TV
    By zed44 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2010, 14:52:47
  2. CSAT Full HD seca v10 and jsc via4
    By brahim3539 in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 27-06-2010, 01:16:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •