Results 1 to 7 of 7

Thread: decoder tps

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-10-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    decoder tps

    g un demo off sagem (je viens de prendre un abonnement) et une funcard
    pouvez vous me dire comment decoder tps ?
    ( faut il flasher le demo ?)
    ( quel programme utiliser pour programmer la carte ?)
    (quel fichiers utiliser ?)

    merci d'avance pour vos reponses ;)

  2. #2

    Talking Re: decoder tps

    Moi Je Le Decode Avec Une Gold

  3. #3

    Re: decoder tps

    salut
    moi aussi j'ai un demo off avec abonnement n*****cable (FTC) mais j'essai depuis 2 mois avec gold, silver et fun 6 y a rien a faire, j'ai le message "votre carte ne peut etre utilisée dans ce terminal"

    j'ai essayé en redemarrant le demo sur la carte ça marche pas !
    tu as une idée GTANEO ?
    J'ai essayé tout les fichiers possible

  4. #4
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-01-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: decoder tps

    wraith1, ceux sont des questions de base donc je (nous) te conseille de lire les tutos, faq etc... avant.

    Slip-man, ton problème est du à une mauvaise programmation. Quel logiciel utilises tu ? et quel carte funcard as tu précisément ?

  6. #6

    Re: decoder tps

    g un demo off thomson dsi30TPS (je viens de prendre un abonnement) et une funcard 2
    pouvez vous me dire comment decoder tps ?
    ( faut il flasher le demo ?)
    ( quel programme utiliser pour programmer la carte ?)
    (quel fichiers utiliser ?)

    merci d'avance pour vos reponses ;)

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: decoder tps

    va voir dans la section http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=5850

    tu trouveras certainement ton bonheur mais il te faudra changer de carte et prendre une gold ou une silver

    Pour le demo, il ne faut surtout pas le flasher, tu as demo OFF TPS donc AES AUTO, charge juste une carte.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    will see in the section http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=585 0

    you will find certainly your happiness but it will be necessary you to change chart and to take a gold or a silver

    For the demo, one does not need especially the flasher, you have OFF demo TPS thus AES AUTO, load right a chart.

Similar Threads

  1. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 23:00:22
  2. Info Decoder
    By JS6000C in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 20-03-2009, 12:22:29
  3. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 09-01-2008, 09:42:18
  4. decoder
    By lgangem in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 01-09-2007, 16:01:01
  5. best decoder
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 14-02-2007, 17:11:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •