Results 1 to 7 of 7

Thread: Fragole RAI sbagliate??

  1. #1

    Fragole RAI sbagliate??

    Buongiorno
    Vorrei chiedere a qualcuno se ha inserito le nuove fragole postate in un altro thread.
    Io ci ho provato ma non funzionano...c'e' qualcuno che potrebbe aiutarmi a capire se sono sbagliate?
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Fragole RAI sbagliate??

    Quote Originally Posted by susic View Post
    Buongiorno
    Vorrei chiedere a qualcuno se ha inserito le nuove fragole postate in un altro thread.
    Io ci ho provato ma non funzionano...c'e' qualcuno che potrebbe aiutarmi a capire se sono sbagliate?
    Grazie anticipatamente
    controlla meglio perchè sono funzionanti,sicuramente è un tuo problema,facci sapere

  4. #4

    Re: Fragole RAI sbagliate??

    ringrazio per i vostri commenti,ho controllato tutti i cod forse la fragola di settembre non e' ancora attiva?immagino che questo sia il problema...mi sapreste dire se e' cosi' oppure effettivamente c'e' un problema con il mio dec...

  5. #5

    Re: Fragole RAI sbagliate??

    ragazzi chiedo scusa per aver dubitato dei vostri prodigi
    avevo preso un abbaglio inserendo un 8 invece di B..tutto ok..scusate per questo stupido thread..

  6. #6
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Fragole RAI sbagliate??

    ti mancano all'incirca 2 gradi di vista?capita anche a me.ciao.

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Fragole RAI sbagliate??

    Quote Originally Posted by susic View Post
    ragazzi chiedo scusa per aver dubitato dei vostri prodigi
    avevo preso un abbaglio inserendo un 8 invece di B..tutto ok..scusate per questo stupido thread..
    tranquillo,chiedere è lecito e sbagliare è umano,ciao

Similar Threads

  1. fragole per dreambox 500S?
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 24
    Last Post: 07-02-2010, 17:44:55
  2. Fragole SportItalia
    By mmaselli in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 21-11-2009, 22:09:43
  3. fragole rai 4 e la 7?
    By smeraldo in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 05-04-2009, 12:17:27
  4. Info JSC - Fragole?
    By misterium06 in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 07-03-2009, 20:59:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •